???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Магнето "даёт искру", топливный кран даёт собственно топливо. Включаем зажигание, пошла искра, топливо загорелось, двигатель полетел. Опять тыкаем зажигание, пошла искра... как двигатель вырубится?
    Вот именно: "пошла искра". Без магнетто двигатель не завести и никак иначе!!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Попробуй: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1718581 у меня нечто подобное недавно было, тоже через пень колоду на клавиши и на мышь реагировало. Способ помог.
    Посмотри еще вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556896 "Перечень универсальных решений проблем, связанных с запуском игры (чёрный экран, сообщение: "Прекращена работа программы Launcher" и т.п.)"
    Спасибо, попробую.

А в настройках сложности отключено "запретить пересаживание"? Частенько впариваюсь за похожее, в итоге собственная невнимательность виновата.
    Конечно, отключено. Тут уж я смотрел.

Ага. Магнето сейчас в игре не влияет. Включаешь двигатель, вместе с ним включается и магнето. Может быть и поправят, только надо ли?

ЗЫ: поставил бы в подписи железо свое - проще было бы ориентироваться, может железяка какая глючит.
    Значит это не мой глюк.
    Крайний раз редактировалось KDB; 29.10.2011 в 04:16.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Ваши права