???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Курсант

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Для меня Т29 до последних патчей был самый лучший танк в игре (на ИСов охотился специально - любимый фраг), сейчас УГ, как и Т32.
    А Т34 похоже потихоньку втихаря приводят к уровню премиумного - углы вертикальной наводки малы - корпус спрятать трудно, пушка стала очень косой - мажет с 30 метров, дальше 200м стрелять вообще бесполезно - непробил, а чаще непопал, да и дамаг маленький для ТТ-9, в корпус пробивают все от 5 уровня.
    Без ПА в убытке даже при выйгрыше.
    Может премиумным станет доходным?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    неправда, ИС-4 во всем лучше Т34, и не надо на нем по хз сколько кого то там выцеливать, нормальная у него пушка, мажет не чаще, чем БЛ-10 и вскрывает кого угодно. из-за угла еще лучше ,чем с Т34 палить, от такого применения рикошетов от танка еще больше. А вчера Т34 в очередной раз не понравился, отстой отстоем, в минус так и лезет, 105мм пуха не вытягивает, бить приходится фугасами,
    Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?
    А то как-то получается несколько неадекватно, не находите?

"105 мм не вытягивает", это лол

Инструктор

А вчера Т34 в очередной раз не понравился, отстой отстоем, в минус так и лезет, 105мм пуха не вытягивает, бить приходится фугасами, дамага получается мало,отсюда и серебра мало, которого при выигрыше на преме хватает аккурат на починку и пополнение бк
    Ну как бы понятно, что на Т34 либо ставить сразу 120мм пушку, либо кататься со 105мм, но активно применять подкалиберные снаряды по всем "толстым" целям. И тот и другой вариант по деньгам затратен, поэтому по-моему лучше просто поставить Т34 в ангаре и пусть стоит ждет своего часа.
    Хотя "тонкие" намёки Серба про планы монетизации перевода Т34 в премиум все-таки не дают покоя... Как скажут в последний день, что премиум-вариант получат только владельцы топового Т34 .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?
    А то как-то получается несколько неадекватно, не находите?

"105 мм не вытягивает", это лол
    с 100мм ИС-4 надо тогда уж 90мм Т34 сравнивать, а со 105мм Т34 это уже аналог ИС-4 с БЛ-9, от которого у меня самые положительные воспоминания, так что мимо кассы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну как бы понятно, что на Т34 либо ставить сразу 120мм пушку, либо кататься со 105мм, но активно применять подкалиберные снаряды по всем "толстым" целям. И тот и другой вариант по деньгам затратен, поэтому по-моему лучше просто поставить Т34 в ангаре и пусть стоит ждет своего часа.
    Хотя "тонкие" намёки Серба про планы монетизации перевода Т34 в премиум все-таки не дают покоя... Как скажут в последний день, что премиум-вариант получат только владельцы топового Т34 .
    ну он качается потихоньку, просто больше вливать свободный опыт в него желания нет, успеет докачаться двойным опытом, значит успеет,Не успеет, будем посомтреть как будет на самом деле. В любом случае вместо него должен будет появиться более жизнеспособный танк.

с 100мм ИС-4 надо тогда уж 90мм Т34 сравнивать, а со 105мм Т34 это уже аналог ИС-4 с БЛ-9, от которого у меня самые положительные воспоминания, так что мимо кассы.
    Т.е. вы настаиваете на том что сравнение теплого с мягким это правильно?
    Какой смысл сравнивать один танк в топе с другим не в топе и делать странные выводы, для меня загадка.

Т.е. вы настаиваете на том что сравнение теплого с мягким это правильно?
    Какой смысл сравнивать один танк в топе с другим не в топе и делать странные выводы, для меня загадка.
    Я написал свое мнение о текущей конфигурации МОЕГО танка,а сравнивать начали уже вы, вплетая в разговор топ/не топ. Я если и упомянул ИС-4, то о его конфиге ни словом не обмолвился и говря о танках сравниваю не их топ конфиги, а вообще, как аналоги по классу. все эти упоминания о топ пухах и тд начал не я. так что это для меня загадка ваша логика. Даже данное сообщение вы перевернули с ног на голову, вы написали,что я сравниваю топ ИС-4 с не топ Т-34, и написали что надо бы поплеваться от ИС-4 с такими то пухами, на это я вам же,следуя вашей логике возразил,что если уж вы собрались мерить 105мм, то надо ее сранвивать с БЛ-9, тк судя по логике разработчиков и необходимому количеству опыта для их открытия они аналогичны,а если сравнивать Д-10 или Д-25, то их рассматривать относительно 90мм пухи от Т34. и Если вы невнимательно читаете,то я ничем помочь не могу, ибо специально указал в предыдущем посте, что ИС-4 с БЛ-9 мне нравился, чего не могу сказать о Т34 со 105мм. сейчас начнете писать опять о некорректном сравнении? но позвольте, когда я открыл ИС-4, на него перекочевала топ пуха от предыдущего танка, точно так же,как перекочевала топ пуха от предыдущего танка на Т34, сравнение более чем корректно, тк орудия по уровню равнозначны, по затратам очков опыта на открытие тоже. Где сравнение теплого с мягким?
    Крайний раз редактировалось Allary; 01.10.2011 в 15:33.

Ищущий

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    А Т34 похоже потихоньку втихаря приводят к уровню премиумного - углы вертикальной наводки малы - корпус спрятать трудно, пушка стала очень косой - мажет с 30 метров, дальше 200м стрелять вообще бесполезно - непробил, а чаще непопал, да и дамаг маленький для ТТ-9, в корпус пробивают все от 5 уровня.
    Без ПА в убытке даже при выйгрыше.
    Может премиумным станет доходным?
    Дамаг для тт9 маленький? Да его 120 мм пушка самая удобная для игры, 400 дмг х 6,55 в/м гораздо лучше 490 дмг х 4.38-4.44 в/м. При этом самая маленькая скорость сведения, разброс меньше С-70 и точность получше все-таки, пробитие больше топствола немцев. Я бы с удовольствием на все свои тт 9-го уровня такой "ствол с маленьким дамагом" поставил Углы тоже в порядке, Е-75 и ИС-4 по УВН куда как менее комфортны. Вообще Т34 это практически идеальная огневая платформа но с мягкой тушкой.

Курсант

"Вообще Т34 это практически идеальная огневая платформа но с мягкой тушкой."

Была раньше, но чем больше играю - не покидает ощущение, что самую лучшую пушку в игре втихаря порезали для приведения танка к уровню према - этакое средненькое УГ, но доходное...

Я написал свое мнение о текущей конфигурации МОЕГО танка,а сравнивать начали уже вы, вплетая в разговор топ/не топ.
    Ну ок, я написал мнение о конфигурации моих танков.

Я если и упомянул ИС-4, то о его конфиге ни словом не обмолвился и говря о танках сравниваю не их топ конфиги, а вообще, как аналоги по классу.
    Я и написал что сравнение топ с нетоп и деланье выводов что нетоп УГ, несколько странное. Но что сравнивать дело ваше конечно.

все эти упоминания о топ пухах и тд начал не я. так что это для меня загадка ваша логика. Даже данное сообщение вы перевернули с ног на голову, вы написали,что я сравниваю топ ИС-4 с не топ Т-34, и написали что надо бы поплеваться от ИС-4 с такими то пухами, на это я вам же,следуя вашей логике возразил,что если уж вы собрались мерить 105мм, то надо ее сранвивать с БЛ-9, тк судя по логике разработчиков и необходимому количеству опыта для их открытия они аналогичны,а если сравнивать Д-10 или Д-25, то их рассматривать относительно 90мм пухи от Т34.
    Я написал "Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?" 100 мм и 122мм (это и есть БЛ-9) это те пушки которые промежуточные у ИС-4, точно так же как и 105 мм промежуточная у Т34, и именно их хорошо бы и сравнивать.
    Что я поставил с ног на голову, мне не очень понятно, разЪясните пожалуйста подробно?

Если вы невнимательно читаете,то я ничем помочь не могу, ибо специально указал в предыдущем посте, что ИС-4 с БЛ-9 мне нравился,
    Я не умею заглядывать в будущее таким образом, чтобы вчера написать ответ с учетом вашего сегодняшнего сообщения, извините.

чего не могу сказать о Т34 со 105мм. сейчас начнете писать опять о некорректном сравнении? но позвольте, когда я открыл ИС-4, на него перекочевала топ пуха от предыдущего танка, точно так же,как перекочевала топ пуха от предыдущего танка на Т34, сравнение более чем корректно, тк орудия по уровню равнозначны, по затратам очков опыта на открытие тоже. Где сравнение теплого с мягким?
    Вот примерно так:
    "...а на 9 уровне ему делать нечего. еще как назло кидают в команду,где ТТ9 такие же как и я, практически сток(рация и 105 мм пуха с Т29 не сильно то выручает,когда ты в самом верху), а против нас уже топовые танчики, давно я таких кактусов не ел..."

105мм на Т34 уж больно слаба для дистанционного боя,кроме как фугасами в такой ситуации ничем и не попалишь, даже по ТТ8, про 9 я вообще молчу."
    "Хотя на советах за свободный я открыл только БЛ-9 для ИС-3 и топ башню с топ пухой на ИС-4"

Хотя может я предположил лишнего. Но по 10 боям на Т34 по сути в стоке (с пушкой от ТТ7), делать выводы что он хреновый имхо неправильно
    Да, прокачка геморойная, тут никто не спорит вроде.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    "Вообще Т34 это практически идеальная огневая платформа но с мягкой тушкой."

Была раньше, но чем больше играю - не покидает ощущение, что самую лучшую пушку в игре втихаря порезали для приведения танка к уровню према - этакое средненькое УГ, но доходное...
    +1
    Кстати есть такое же ощущение, особенно когда подрезали углы ВН, а потом их вернули, но походу не до конца

Ищущий

Ну я не замечал за ней урезания. Хотя в последнее время я технику выше 8 уровня практически не гуляю - почти на всех танка упал % побед и причем неслабо. Слив на сливе.

Ну ок, я написал мнение о конфигурации моих танков.

Я и написал что сравнение топ с нетоп и деланье выводов что нетоп УГ, несколько странное. Но что сравнивать дело ваше конечно.

Я написал "Может давайте тогда с ИС-4 + 100 (122) мм сравнивать?" 100 мм и 122мм (это и есть БЛ-9) это те пушки которые промежуточные у ИС-4, точно так же как и 105 мм промежуточная у Т34, и именно их хорошо бы и сравнивать.
    Что я поставил с ног на голову, мне не очень понятно, разЪясните пожалуйста подробно?

Я не умею заглядывать в будущее таким образом, чтобы вчера написать ответ с учетом вашего сегодняшнего сообщения, извините.

Вот примерно так:
    "...а на 9 уровне ему делать нечего. еще как назло кидают в команду,где ТТ9 такие же как и я, практически сток(рация и 105 мм пуха с Т29 не сильно то выручает,когда ты в самом верху), а против нас уже топовые танчики, давно я таких кактусов не ел..."

105мм на Т34 уж больно слаба для дистанционного боя,кроме как фугасами в такой ситуации ничем и не попалишь, даже по ТТ8, про 9 я вообще молчу."
    "Хотя на советах за свободный я открыл только БЛ-9 для ИС-3 и топ башню с топ пухой на ИС-4"

так блин,

Хотя может я предположил лишнего. Но по 10 боям на Т34 по сути в стоке (с пушкой от ТТ7), делать выводы что он хреновый имхо неправильно
    Да, прокачка геморойная, тут никто не спорит вроде.

--- Добавлено ---

+1
    Кстати есть такое же ощущение, особенно когда подрезали углы ВН, а потом их вернули, но походу не до конца
    цитировать тут любят, это я заметил
    и вырывать из контекста. про топпуху и топбашню я написал,если внимательно прочтете, когда указывал,что вообще открывал за свободный опыт и там же написал,что желания делать это на Т34 пока нет. это не было сравнением. У меня много чего открыто, но не куплено,тк некоторые вещи не хочется пощупать даже ради интереса, когда предстоит крупная трата серебра, к ИС-4 это конечно не относится, я не мазахист, открыв архиполезные для него модули их не ставить, но повторюсь, если я и сравнивал что то,то всегда относительно аналогичного конфига, я отлчино отдаю отчет в том, что есть топ и не топ. и про вчера, вообще то, там нет сообщений которые вам надо было угадывать сегодня,чтоб написать ответ вчера, это передергивание

Вам нравится Т34, а мне ИС-4, вы меня пытаетесь убедить,что я не прав, а это бесполезно, тк вкусы у всех разные. Повторюсь еще раз, ИС-4 с пухой БЛ-9, то есть в проходном конфиге мне нравится, а вот Т34 в проходном конфиге совсем не нравится,так понятно? и именно об этом мы говорили не вчера,а сегодня, когда кто то перевел тему на непосредственное сравнение И почему не правильно делать вывод,если танк не нравится,ну не нравится и ничего не могу с этим поделать,ибо уныл до безобразия в том виде в котором я его описал(ну не говорил я за топ, не надо мне приписывать то,Чего я не делал),почему если вам нравится,то это правильно,А если мне не нравится,то это не правильно?

Конечно пердположили лишнего, не нужно все усложнять и выискивать что то дополнительное и завуалированное в словах оппонента, хотя это вообще свойственно людям,но ИМХО, именно от этого и случаются большие беды и недоразумения, слишком бурно работает фантазия в те моменты,когда этого совершенно не требуется миру мир

П.С.:для амерофилов, все таки вынудили вы меня потратить накопленный свободный на вгон Т34 в топ и танчик сильно преобразился,но все равно не нравится по сравнению с топ ИС4, пуха дает сбои, все же пробиваемость у нее чутка меньше и это сказывается в сложной обстановке, а еще фугасом 1% Е-100 не добил но в плюс с топ пухой пошел.

кстати интересен этот момент с Е-100, на фугас переключился для гарантированного результата, тк пока его ковырял пару раз непробилы вышли от ББ, так вот, всадил фугас ему точно в борт под прямым углом, знал бы что он так развернется,то оставил бы ББ и результат был бы гарантирован,но борт просто съел фугас, было мигание белым,как при результативном попадании, не было бзинька, а дамаг не прошел...такой вот очередной выкидон вбр. тут же со спины выскочил какой то ст и фугасом своим мелким добил этого Е-100. кажется т-43. но это уже конечно не к танку претензия и не к пухе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну я не замечал за ней урезания. Хотя в последнее время я технику выше 8 уровня практически не гуляю - почти на всех танка упал % побед и причем неслабо. Слив на сливе.
    я мало играл на американцах,но раньше,по моим наблюдениям со стороны, им легче было встать на горке, высунуть башню и безопасно стрелять как в тире,особенно если арты не было, сейчас из-за многих даже довольно пологих горок такой фокус не проходит,пуха выше цели смотрит, это наблюдение и со стороны и через прицел, визуально так же раньше ствол ниже опускался,чем сейчас.
    Крайний раз редактировалось Allary; 01.10.2011 в 21:49.

Конечно пердположили лишнего, не нужно все усложнять и выискивать что то дополнительное и завуалированное в словах оппонента, хотя это вообще свойственно людям,но ИМХО, именно от этого и случаются большие беды и недоразумения, слишком бурно работает фантазия в те моменты,когда этого совершенно не требуется миру мир
    ну ок, я уже вроде бы признал что возможно несколько лишнего, что вы так на меня накинулись

П.С.:для амерофилов, все таки вынудили вы меня потратить накопленный свободный на вгон Т34 в топ и танчик сильно преобразился,

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ставить на Т29 топ башню или нет ?
    С одной стороны больше ХП и обзор, с другой она тяжелее и в клинче по ушам настреляют...
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

я разницы не заметил, поставил только потому что все равно изучина и по приколу.

Конечно ставить, обзор же архиважен. Чтоб по ушам не били, ими нужно шевелить. Целит в ухо - туда же башню чуток поворачиваешь, закрываешь ухо маской. Выцеливает башенку - мотаем башней, чтоб ему пушкой водить пришлось и целкость уменьшилась.

Инструктор

По ушам не только в клинче настреляют... они здоровые, метров со 100-150 из более-менее точных пушек вполне можно попадать. Так что безнаказанно высовывать башню из укрытия проблематично будет. Но я ставил, все-таки обзор действительно архиважен.
    PS: закончил тут прокачку ИС-3. Т32 - унылейшая уныль, даже и не рядом вообще . Продал к чертям собачим, а вот тройка, пожалуй, в гараже останется.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Т32 - унылейшая уныль, даже и не рядом вообще .
    Ему слишком много ИС-4, Маусов и прочей нечисти отсыпают. 200мм пробития маловато.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, самый классный американец был Т29 до нерфа. Вот это был мега танк и "уши" ему никак не мешали. Пушка была супер особенно. Потом из него сделали УГ, в угоду балансу. А Т32 тоже не понравился, чуть-чуть погонял на нем и продал нафиг.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, самый классный американец был Т29 до нерфа.
    Он и сейчас, имхо, лучший тяж 7го уровня.

Опять холивар про лучший/худший
    Нет лучшего и худшего, есть разные способы применения и стили игры. Одним больше подходит Т29, другим ИС, третьим Тигр и т.д. Я вот тоже думал что это же ужас будет ! Как же играть, если корпус картонный ?! А нифига, очень быстро приноровился прятать корпус на обратном склоне возвышеностей и игра пошла ! Но вот проламывать оборону не его стихия, приходится сдерживать свои атакующие привычки

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ставить на Т29 топ башню или нет ?
    С одной стороны больше ХП и обзор, с другой она тяжелее и в клинче по ушам настреляют...
    эм
    тащемта топ башня это МИНУС 2 СЕКУНДЫ ПЕРЕЗАРЯДКИ на 105мм
    не думаю что есть выбор

Что-то слабо верится. Откуда такая инфа ?

осталось тыща опыта и продаю этого ушастика нафиг.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение

Что-то слабо верится. Откуда такая инфа ?
    Скрытый текст:
    от верблюда, пардон :3

и от аддона показывающего перезарядку в секундах
    13 с гаком при ~95% экипаже и дефолтной башней, и 10.96 при 100% экипаже и ушастой башне

Так может дело в недокачаном экипаже, а не в башне ?

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права