???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: "Ночной охотник" проиграл Apache Longbow в индийском тендере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: "Ночной охотник" проиграл Apache Longbow в индийском тендере

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Осталось объяснить Индусам, что сравнение с Лонгбоу не уместно по этим причинам

Индус - он парень простой.
    Вот ему два вертолета предлагают.
    Смотрит индус на параметры одного - и гворит в уме своем: "гуано, 20-ти летней давности, разве что бронированое"
    Смотрит на другой - и говорит в уме своем: "не гуано, хоть и подороже, пакистанские танки на таком дробить зело удобнее"

И покупает не гуано.
    И сколько пакистанских танков они набивают хотя бы за год, что им требуется сравнение?

-----
    Live Long and Prosper

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    И сколько пакистанских танков они набивают хотя бы за год, что им требуется сравнение?
    Появится возможность - набьют столько-сколько-надо. Т.к. в отличии от Ми-28/Ка-52 у АН-64 есть реально отработанные: тактика и методика боевого применения, весь необходимый комплекс средств разведки/целеуказания/обнаружения и поражения целей. Отработанные на практике. И подготовленный л/с. Чего у армейской авиации России не было и наверное не будет.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Появится возможность - набьют столько-сколько-надо. Т.к. в отличии от Ми-28/Ка-52 у АН-64 есть реально отработанные: тактика и методика боевого применения, весь необходимый комплекс средств разведки/целеуказания/обнаружения и поражения целей. Отработанные на практике. И подготовленный л/с. Чего у армейской авиации России не было и наверное не будет.
    у кого у них? у индусов?

Не пойму я что-то некоторых спорщиков. Есть не подлежащий оспариванию факт: индусы отказались от МИ-28. Уверен, что для этого у них были веские причины, не просто так. Так чего ради спорят, убеждая нас, что индусы-бестолочи, не понявшие своего счастья? Что теперь на форуме доказывать, что МИ-28 не хуже Апача? tanker вообще говорит, что сравнивать их некорректно. Совсем непонятная позиция. Тогда уж спросите РОЭ, зачем они предложили индусам сравнить эти две машины? Что ж теперь "наезжать" на Наn'а? Он, что-ли виноват в этом? Мне кажется, наши решили, что индусы у них "в кармане" и им можно сливать что угодно. Но номер не прошел. Вспомните истории с МИГ-35, ТУ-142. Хорошо, что еще 29-е взяли...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наши решили, что индусы у них "в кармане" и им можно сливать что угодно. Но номер не прошел. Вспомните истории с МИГ-35, ТУ-142. Хорошо, что еще 29-е взяли...
    +100500!
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Не пойму я что-то некоторых спорщиков. Есть не подлежащий оспариванию факт: индусы отказались от МИ-28. Уверен, что для этого у них были веские причины, не просто так. Так чего ради спорят, убеждая нас, что индусы-бестолочи, не понявшие своего счастья? Что теперь на форуме доказывать, что МИ-28 не хуже Апача? tanker вообще говорит, что сравнивать их некорректно. Совсем непонятная позиция. Тогда уж спросите РОЭ, зачем они предложили индусам сравнить эти две машины? Что ж теперь "наезжать" на Наn'а? Он, что-ли виноват в этом? Мне кажется, наши решили, что индусы у них "в кармане" и им можно сливать что угодно. Но номер не прошел. Вспомните истории с МИГ-35, ТУ-142. Хорошо, что еще 29-е взяли...
    Как их сравнивали индусы я не знаю. Это их сугубое дело. Про неккоректность я писал в отношении сравнения энтих машин на форуме. То что РОЭ "просрал полимеры" на индийском рынке я не спорю - нет полноценной машины, нечего и позорится с полуфабрикатом. Доводите до ума, после предлагайте потенциальному покупателю. Да хоть тому же Пакистану. Только выйгрыш в тендере того или иного образца вооружения не всегда зависит от его характеристик или цены.

Ваши права