ну да, чувствую себя конечно глупоНу ладно, Луну предположим сложно увидеть, но как можно не увидеть Солнце, даже и не знаюдля примера часто играю в быстрый бой, в полдень при ясной погоде - солнца нет! даже перепроверю на всякий случай...
---
Проверил, извиняюсь вопрос снят, хотя из-за туч и облаков его не так и просто распознать...
Да вроде только 1 раз и спорили.... Не знаю, я вас тогда так понял, что пользы от луны никакой и силы на неё тратить вроде как незачем, я помню тогда говорил, что от луны польза в том, что она даёт свет и ночью при полной луне и при её отстутсвии (или разных циклах) это должно оказывать эффект на освещённости.Основная суть спора ЕМНИП была вроде как не в наличии отсутсвии Луны. Или вы про какой-то другой спор?
честно говоря не понял, таки да или таки нет?Нет конечно, плюсы которые дает эта фича не перевешивают минусы которые связаны с реализацией, хоть оно и считается перед стартом боя (фаза и положение Солнца и Луны в зависимости от даты и географических координат).![]()