???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Рывковатое управление

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рывковатое управление

Ну вот и опробовал патчик на предмет удобо-интересо-играбельности. Работа разработчиков, как говорится, налицо. А дальше поймёте, почему отписываюсь с этой теме.
    Всё бы ничего, при моей машине и тех настройках, что ей задал Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Настройки_011111.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	167.8 Кб 
ID:	144065 - вполне себе выдаёт 20-25 ФПСов даже над ЛондОном, пострелял по Тауэрскому мосту (ЕМНИП), раньше просто был вылет лаунчера. Если малёхо занизить установки, то и в более насыщенных сценах потянет. Но дальше интерес угасает по причине названия темы. Джой двигаю - а РУС идёт с задержкой, голову поворачиваю - реакция на трекир - с задержкой. Прицеливание, особенно точное, ну ни в какую, дёргается РУС, дёргается сетка, хоть плачь. В манёвренном бою после нескольких взглядов на хвост с такими тормозами-задержками - либо глаза в кучу, либо нервное расстройство. С трекиром совсем оригинально - делаю резкий поворот головы, например, вправо, с возвратом на центр, голова уже прямо, а на мониторе только срабатывает взгляд "вправо-прямо". Танцы с бубном в настройках ничего не меняют. И кстати, сами настройки кривых джоя ни в какие ворота... Что есть "0", что есть "1.00", что есть "100%" - вот так с наскоку простому геймеру и не разобрать. Зачем придумали такие извращения, когда в ЗС уже всё давно установлено?
    ПОЖЕЛАНИЕ: Хотелось бы обратить внимание разработчиков на существующую проблемку (по названию темы) и её устранение.
    Крайний раз редактировалось Сотый; 03.11.2011 в 01:36.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ПОЖЕЛАНИЕ: Хотелось бы обратить внимание разработчиков на существующую проблемку (по названию темы) и её устранение.
    Поддерживаю. Давно было пора и обратить и устранить.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Sharks of Sky Аватар для Apolo

И кстати, сами настройки кривых джоя ни в какие ворота... Что есть "0", что есть "1.00", что есть "100%" - вот так с наскоку простому геймеру и не разобрать. Зачем придумали такие извращения, когда в ЗС уже всё давно установлено?
    Наведи на интересующий параметр и подожди секунду, вылезет подсказка, в которой описано, что он значит, в совершенно доступной для любого форме.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Наведи на интересующий параметр и подожди секунду, вылезет подсказка, в которой описано, что он значит, в совершенно доступной для любого форме.
    Наводил... Пишет: "0 для линейной зависимости; более отзывчивый самолёт. 100 для нелинейной, то есть управление более точное и более устойчивое." Не понял, как это "самолёт отзывчивый", а управление "устойчивое"? А когда оно неустойчивое?
    "Кто на ком стоял?.." (Ф.Ф. Преображенский).
    Но вообще-то я не об этом, не основное неудобство. Главное - исправить рывковатое управление, запаздывание РУСа и трекира.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Наводил... Пишет: "0 для линейной зависимости; более отзывчивый самолёт. 100 для нелинейной, то есть управление более точное и более устойчивое." Не понял, как это "самолёт отзывчивый", а управление "устойчивое"? А когда оно неустойчивое?
    "Кто на ком стоял?.." (Ф.Ф. Преображенский).
    Но вообще-то я не об этом, не основное неудобство. Главное - исправить рывковатое управление, запаздывание РУСа и трекира.
    Говоря языком ил2, 0 - это отклик все по 100, 100 - это плавное повышение от нуля (наверное) до 100.

Кстати, запаздывания РУСа или трекира не видел. Подозреваю это не проблема игры, потому что никто еще о таком не писал. Про скачок РУСа на хуре писали, но не запаздывания.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Кстати, запаздывания РУСа или трекира не видел. Подозреваю это не проблема игры, потому что никто еще о таком не писал. Про скачок РУСа на хуре писали, но не запаздывания.
    у меня запаздывания трекира.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    у меня запаздывания трекира.
    Я кажись понял. Дело в том что у меня в дровах к текиру стоит "плавное движение" по умолчанию, видимо из за этого я не замечаю запаздывания, привык. Но если у кого то стоит "линейное перемещение", возможно запаздывание ощущается.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Писали не раз, просто ты не читал. Даже замерял кто-то.
    Толку-то?
    Илья писал
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых.
    Мож починят
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

У меня тоже запаздывает TrackIR.

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Илья писал
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых.
    Мож починят
    Это имеется в виду движение управляющих плоскостей у ботов. Не игрока.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ваши права