Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
Например, сдвиг ветра на ВПР. Приборная падает, необходимо увеличить режим вплоть до номинального, что по РЛЭ само по себе уход на второй круг.

Или заход по ИЛС. НГО по АТИС 60м. Минимум ВС - 30 м. Минимум экипажа - 60м. На ВПР не видно ни земли, ни огней. Что-делать? Уходить или продолжать искать землю с возможностью воткнуться в землю? Метео "намерило" точно, а видимость ни на какие "черные ящики" не пишется.
Вы ещё раз прочитайте то, что я писал с самого начала.
Зачем пытаться меня убедить в том, что я никогда не оспаривал?
Видимость, кстати, на "чёрные ящики" прекрасно пишется.
- Решение?
- Садимся.

И если бы записи просматривались не только при катастрофах, и пилоты получали по загривку за каждую попытку снизиться ниже минимума (кстати, не подскажешь где это по ИЛС до 60 метров можно?), за каждые 10м/с вертикалки на ВПР, за каждый заход по GPS, то и разговоров про "наказание за второй круг" не возникало бы

--- Добавлено ---

Или представь себе, что самолёт - твой, горючка в баках твоя, паксов с запасного тебе доставлять за свой счёт, перед минтрансом отчитываться за срыв рейса - тоже тебе, и гостинницы, и обслуживание....
И вот та же ситуация - ВПР и нихрена не видно.
Твоё решение?
Неужели высунешь ногу и начнёшь щупать землю, искать ориентиры?
Так, а какого тогда, при "угрозе" остаться всеголишь без "премии за горючку" и написать пару объяснительных, ты должен начать высовывать ноги, наговаривать на речевой ложь и искать макушки деревьев?
Не правда ли, странно это?