???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Самые худшие танки WoT.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    4. M3 Lee. Без комментариев, я вообще не понял, ЧТО ЭТО?
    ЭТО есть ногебатор на 4 левеле. Ибо 1 на 1 рвет любого.

И того имеем - медленную, беззащитную перед одноклассниками арту с прямой наводкой, не более, что весьма угнетает в городских боях.
    А так хотелось поногебать за бабки?

И наконец самый худший танк всех времен и народов:
    1. Тигр хенш - танк недоразумение: картонный, критосборный, большой(снаряды ловит на ура), горит как свечка. Против Т29 просто металлолом.
    Оо Картонный - да. Все остальное - глупости. После тигра на 29 вечная головная боль спрятать жирную жопу от арты.

крайне убыточный.
    Оо Это ж как на нем играть то надо? Учитывая, что снаряды в 4 раза дешевле, чем у одноуровневых коллег?

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    А так хотелось поногебать за бабки?
    А ведь верно, за такие бабки, которые теперь просят за льва можно было бы и поногебать. Просто реклама хорошо сработала, все кинулись покупать.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Оо Это ж как на нем играть то надо? Учитывая, что снаряды в 4 раза дешевле, чем у одноуровневых коллег?
    За то ремонт дорогущий.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да, забыл в чёрный список КВ-1С добавить, просто хлам по сравнению с КВ-3.
    Змей, это верно, я как то забыл про него)
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    По поводу Т1 Хэви, не согласен, танк не хуже КВ на своем уровне, а по броне так еще и лучше гораздо, если в топе - практически бессмертен при грамотной игре.
    Вот тут то и зарыта собака - КВ на любом уровне ногебать может благодаря своему бревномету. Хотите верьте, хотите нет, но однажды я 1 на 1 разобрал топовый ИС-3 со 100%. Опыта дали немерено.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    да и всякие Т-34 бывает в лобешник не берут.
    Великое достижение - тяжа 7 лвл не берет ст5 в лоб. )))
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    И для такого картона нужно иметь лучшую поворачиваемость, лучшую скорость заднего хода и не такую пушку. Пушки для недоСТ там вообще невпопад.
    Согласен. Первое, что заметил, сев на квас - сюда бы д-10т.
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А так, главная проблема всех танков WoT - "баланс", заточенный на стимуляцию к качу (и донату), когда разница между уровнями достигает 4-5 ступеней. Сделали бы шаг максимум в один уровень разницы - такой бы реакции не было. Попадает твой танчик во вторую половину списка, пониже, и все, ты чаще всего идешь мясом и ничего на машине сделать не можешь.
    Ну и страсть разработчиков ко всеобщему усреднению ТТХ, с их бесконечными нерфами, превращающими танки в нечто усредненное, и полностью подвластное ВБР, а не игроку. Так они уже угробили кучу машин с харизмой и своими изюминками.
    Подписываюсь под каждым словом. На самом деле теперь убиты такие танки, как ПЗ-3, т-34, т-46. Обидно. Хотя по разнице уровней я бы сделал 2, а не 1, чтобы было разнообразие

Вот тут то и зарыта собака - КВ на любом уровне ногебать может благодаря своему бревномету. Хотите верьте, хотите нет, но однажды я 1 на 1 разобрал топовый ИС-3 со 100%. Опыта дали немерено.
    Это еще что! Вчера в конце боя остался я на кв-2 с 30% хитов и у врага один 100% Тип59. В итоге я его разобрал Над нами обе команды угорали. Так что такие случаи - не показатель. Хотя КВ-2 один из самых полезных низкоуровневых танков когда его в низ списка бросает.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    Это еще что! Вчера в конце боя остался я на кв-2 с 30% хитов и у врага один 100% Тип59. В итоге я его разобрал Над нами обе команды угорали. Так что такие случаи - не показатель. Хотя КВ-2 один из самых полезных низкоуровневых танков когда его в низ списка бросает.
    Может он и не настреливает по 5 фрагов за бой, но боятся его все без исключения, а это показатель

Ваши права