По поводу Т1 Хэви, не согласен, танк не хуже КВ на своем уровне, а по броне так еще и лучше гораздо, если в топе - практически бессмертен при грамотной игре.
Не соглашусь и по поводу Лёвы. Как же интересно на таком "говнотанке" у меня 59% побед за 80 боев, 117 танков уничтожено, и 7 "стальных стен"? Отличный танк, его единственный минус, это скорость. Тут да, Лёва медленный, по броне - так её на лбу предостаточно даже для того чтоб отбивать болванки из БЛ10. А пушка со средней пробиваемостью в 235мм брони и разбросом в 0.29 позволяет поражать любые цели без применения фугасов и подкалиберных снарядов. Ну и как бы обзор в 460 метров тоже определенный стиль игры диктует. Вообще, все премиум танки на 8 уровне просто отличные и дают возможность не просто фармить кредиты и фаниться, но ещё и серьезно влиять на исход боя.
Теперь по поводу отстоя.
1. ЯгдПанцер IV. И правда, единственная никчёмная ПТ на обе ветки (СССР и Германия). Уж лучше остаться на Штуге и проскочить ЯгдПанцер за свободный опыт.
2. М6. Танк адово уныл. Брони на нём уже не хватает и долбят его все кому не лень, сам же он никого пробить не может в принципе, как говорят, до открытия топовой пушки. Правда я так и не осилил этот процесс и быстрее открыл Т29 и там уже взял эту пушку за свободный опыт.
3. М3 Лее, тоже если честно не понял сей танк. Если кто хочет ездить без башни, так для тех есть ПТ, там и пушки в 100 раз лучше и заметность меньше.
4. Т28 - эдакий недоФердинанд. Как я говорил в ветке про ПТ, совершенно бесполезная ерунда. Скорости нет уже, брони и пушки нет еще. Хоть и стата на нем не плохая, но радости от обладания - никакой.
5. Т32, третий американец в этом списке. Тот же самый Т29, только на уровень выше. Как следствие - соперники стали круче, а ты остался всё тем же унылым, с унылой пушкой. Добавилось лишь хитов, но при таком картоне корпуса, это ни капли не спасает (а говорили что Лёва картон). И это обидно.
Вот пожалуй всё что пока пришло на ум.
--- Добавлено ---
Давай хоть как то аргументировать, а то "ты гавно, нет ты гавно", это не есть интересный диалог.
--- Добавлено ---
Да ну? И что ему помогает "рвать любого" 1 на 1? И КВ 1 на 1 рвёт на 4 уровне? И Штуг? Всегда сколько себя помню, это был танк-ваншот для меня, сам продал его так скоро как только смог и не видел за все свои бои ни разу чтобы он вытащил бой или настрелял кучу народу. Какие у него есть плюсы перед одноклассниками?
--- Добавлено ---
Хороший вопрос, гавно ли Тигр. Я бы вот так безапеляционно не стал говорить. Поездил на нём, процент конечно не очень (как и на всех немецких ТТ), но насчет против Т29... Вот наверное щас будут все говорить, а если Т29 станет в "хуллдаун" да тра-ля-ля... А если они в поле встретятся, на средней дистанции? Да до Тигра одни уши доедут от этого Т29. Пока у него один минус, слабый дамаг пушек. Но вот я как-то в топе на нём очутился... Ну и что, отличный танк. Продавил фланг и вынес всех там (толстая жопа спасла от погибели), да и всякие Т-34 бывает в лобешник не берут. На Т29, к примеру, меня бы слили быстрее. Если бы ему позволили чаще попадать в первую пятерку, думаю танк был бы отличным. А так, если внизу списка - ПТ с башней, с хорошей скорострелкой.