???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Самые худшие танки WoT.

По поводу Т1 Хэви, не согласен, танк не хуже КВ на своем уровне, а по броне так еще и лучше гораздо, если в топе - практически бессмертен при грамотной игре.
    Не соглашусь и по поводу Лёвы. Как же интересно на таком "говнотанке" у меня 59% побед за 80 боев, 117 танков уничтожено, и 7 "стальных стен"? Отличный танк, его единственный минус, это скорость. Тут да, Лёва медленный, по броне - так её на лбу предостаточно даже для того чтоб отбивать болванки из БЛ10. А пушка со средней пробиваемостью в 235мм брони и разбросом в 0.29 позволяет поражать любые цели без применения фугасов и подкалиберных снарядов. Ну и как бы обзор в 460 метров тоже определенный стиль игры диктует. Вообще, все премиум танки на 8 уровне просто отличные и дают возможность не просто фармить кредиты и фаниться, но ещё и серьезно влиять на исход боя.

Теперь по поводу отстоя.
    1. ЯгдПанцер IV. И правда, единственная никчёмная ПТ на обе ветки (СССР и Германия). Уж лучше остаться на Штуге и проскочить ЯгдПанцер за свободный опыт.
    2. М6. Танк адово уныл. Брони на нём уже не хватает и долбят его все кому не лень, сам же он никого пробить не может в принципе, как говорят, до открытия топовой пушки. Правда я так и не осилил этот процесс и быстрее открыл Т29 и там уже взял эту пушку за свободный опыт.
    3. М3 Лее, тоже если честно не понял сей танк. Если кто хочет ездить без башни, так для тех есть ПТ, там и пушки в 100 раз лучше и заметность меньше.
    4. Т28 - эдакий недоФердинанд. Как я говорил в ветке про ПТ, совершенно бесполезная ерунда. Скорости нет уже, брони и пушки нет еще. Хоть и стата на нем не плохая, но радости от обладания - никакой.
    5. Т32, третий американец в этом списке. Тот же самый Т29, только на уровень выше. Как следствие - соперники стали круче, а ты остался всё тем же унылым, с унылой пушкой. Добавилось лишь хитов, но при таком картоне корпуса, это ни капли не спасает (а говорили что Лёва картон). И это обидно.

Вот пожалуй всё что пока пришло на ум.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да, забыл в чёрный список КВ-1С добавить, просто хлам по сравнению с КВ-3.
    Давай хоть как то аргументировать, а то "ты гавно, нет ты гавно", это не есть интересный диалог.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    ЭТО есть ногебатор на 4 левеле. Ибо 1 на 1 рвет любого.
    Да ну? И что ему помогает "рвать любого" 1 на 1? И КВ 1 на 1 рвёт на 4 уровне? И Штуг? Всегда сколько себя помню, это был танк-ваншот для меня, сам продал его так скоро как только смог и не видел за все свои бои ни разу чтобы он вытащил бой или настрелял кучу народу. Какие у него есть плюсы перед одноклассниками?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    1. Тигр хенш - танк недоразумение: картонный, критосборный, большой(снаряды ловит на ура), горит как свечка, крайне убыточный. Против Т29 просто металлолом. Его даже точная и скорострельная пушка не спасает. Я все ждал, когда разработчики пересмотрят этот танк и опустят на уровень ниже, но так и не дождался. И поднимать характеристики ему не собираются.
    Хороший вопрос, гавно ли Тигр. Я бы вот так безапеляционно не стал говорить. Поездил на нём, процент конечно не очень (как и на всех немецких ТТ), но насчет против Т29... Вот наверное щас будут все говорить, а если Т29 станет в "хуллдаун" да тра-ля-ля... А если они в поле встретятся, на средней дистанции? Да до Тигра одни уши доедут от этого Т29. Пока у него один минус, слабый дамаг пушек. Но вот я как-то в топе на нём очутился... Ну и что, отличный танк. Продавил фланг и вынес всех там (толстая жопа спасла от погибели), да и всякие Т-34 бывает в лобешник не берут. На Т29, к примеру, меня бы слили быстрее. Если бы ему позволили чаще попадать в первую пятерку, думаю танк был бы отличным. А так, если внизу списка - ПТ с башней, с хорошей скорострелкой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    5. Т32, третий американец в этом списке. Тот же самый Т29, только на уровень выше.
    Угу, только лоб башни даже БЛ10 не берет. Ушей нет. Если тушку спрятать - то фан обеспечен. Да и лоб корпуса заметно лучше 29 бронирован. А уж клинч на 32 - это вообще море удовольствия. Уделать ИС-3 или КТ потеряв не более 15% жизни - это все же доставляет.

Да ну? И что ему помогает "рвать любого" 1 на 1? И КВ 1 на 1 рвёт на 4 уровне? И Штуг?
    Ээээмн. Штуг? И КВ? Уже на 4 уровне? Видимо за те 4 дня которые я не заходил в игре много чего поменялось .

Угу, только лоб башни даже БЛ10 не берет. Ушей нет. Если тушку спрятать - то фан обеспечен. Да и лоб корпуса заметно лучше 29 бронирован. А уж клинч на 32 - это вообще море удовольствия. Уделать ИС-3 или КТ потеряв не более 15% жизни - это все же доставляет.
    Ну да, в лоб башни пробить сложно. Правда, как там говорится... "Не хватает пробиваемости - попробуйте подкалиберный снаряд"... Но тут слишком много если должны сойтись. Карта подобающая, олени противники, криворукая АРТа, да и вообще, сам факт прорыва именно на том участке где есть такая замечательная нычка. Клинчи, это же вообще для меня не понятная тема. Никогда не клинчевал и всегда меня радовали парни любящие это делать. Пока он едет в клинч, наполучает охапку в морду и могут как говорится до плинтуса только уши доехать. Понятно ситуации всякие бывают.

Ээээмн. Штуг? И КВ? Уже на 4 уровне? Видимо за те 4 дня которые я не заходил в игре много чего поменялось .
    Ну поздно уже, цифры перепутал римские. Ладно, не критично, заменим Штуг на Хетцер - всё тот же ваншот. Даже еще и лучше, Хетцер он вообще лбом много чё рикошетит в отличие от Штуга. Да и КВ со Штугом, это его прямые противники, уровень боев у них один. Если Т-28 имеет шансы против КВ, выскочить там, влепить и скрыться, то Ли... Врядли. Говорю же - недо ПТ. Любой более менее умный ЛТ 4 уровня и Ли труп.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Так "всё уже украдено до нас" (с). Все аргументы я уже описывал в ветке "Холивар про КВ"
    Ну если в кратце, то КВ-3 это самый что ни на есть настоящий ТЯЖ. Бронирование корпуса вполне достойное для его уровня и не всегда пробивается даже уровнем выше. Бронирование башни вообще выше всяких похвал. А Квас картонка. И для такого картона нужно иметь лучшую поворачиваемость, лучшую скорость заднего хода и не такую пушку. Пушки для недоСТ там вообще невпопад.
    Всё зависит от стиля игры, как и я уже говорил. Понятно что для КВ-1С есть только одна пушка, 122мм (сначала фугасница, а потом Д2-5Т). КВ-1С более вариативен, более полезен в высокоуровневых боях. Да, он картон, но башня бронирована неплохо. А на городских картах, если еще и в топе, то КВ-1С вообще король, думаю что не надо говорить почему. В дуэли КВ-3 и КВ-1С паритет, так как топовые пушки легко прошибают что один, что второй, но тут получается такая ситуация, брони уже нет, а скорости еще нет, у КВ-3. У меня вообще до сих пор рекорд опыта КВ-1С не побит за туеву хучу боев 2200Х.Р.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну да, в лоб башни пробить сложно. Правда, как там говорится... "Не хватает пробиваемости - попробуйте подкалиберный снаряд"...
    В рандоме исчезающе мало любителей пострелять из бл10 голдой.

Но тут слишком много если должны сойтись. Карта подобающая, олени противники, криворукая АРТа, да и вообще, сам факт прорыва именно на том участке где есть такая замечательная нычка. Клинчи, это же вообще для меня не понятная тема. Никогда не клинчевал и всегда меня радовали парни любящие это делать. Пока он едет в клинч, наполучает охапку в морду и могут как говорится до плинтуса только уши доехать. Понятно ситуации всякие бывают.
    Городских карт навалом. Да и на остальных картах до клинча дело доходит частенько.

Ну поздно уже, цифры перепутал римские. Ладно, не критично, заменим Штуг на Хетцер - всё тот же ваншот. Даже еще и лучше, Хетцер он вообще лбом много чё рикошетит в отличие от Штуга. Да и КВ со Штугом, это его прямые противники, уровень боев у них один.
    Не один. Бои 4 левела все же бывают.

Любой более менее умный ЛТ 4 уровня и Ли труп.
    Только если за рулем Ли инвалид.

Городских карт навалом. Да и на остальных картах до клинча дело доходит частенько.
    Можно ответить в твоем же стиле, только если за рулем другого танка инвалид.

Не один. Бои 4 левела все же бывают.
    Все же довольно редко, чтоб всерьез на них рассчитывать. И я таки не пойму, это попытка доказать что в маневренном бою отсутствие башни это преймущество?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Можно ответить в твоем же стиле, только если за рулем другого танка инвалид.
    Нет. При равном уровне игроков разобрать Ли на ЛТ весьма непросто.

И я таки не пойму, это попытка доказать что в маневренном бою отсутствие башни это преймущество?
    Нет, это попытка доказать, что отсутствие башни компенсируется хорошей пушкой и нормальной подвижностью.

Нет, это попытка доказать, что отсутствие башни компенсируется хорошей пушкой и нормальной подвижностью.
    Если сравнить Лии, с Т-28 и PzIII, то боюсь что это будет не в его пользу.
    По скорости он безнадежно проигрывает. 38, против 45 и 64. По скорости поворота на месте, обходит только Т-28. По обзору тоже он самый слепой из тройки. 360, против 390 и 380. По броне он идентичен PzIII, но получше чем Т-28. Правда броня тут не критична, так как пробиваемость топовых пушек танков этой троицы позволяет без проблем поражать друг друга в любые проекции. Ну и перейдем к пушкам:
    - 57 мм ЗиС-4 85/85/95 112/189/29 27.03
    - 75 mm Gun M3L/37 110/110/175 92/127/38 23.08
    - 5 cm KwK 39 L/60 70/70/90 67/130/25 27.27
    Немец тут аутсайдер по пушке, но с такой маневренностью он в принципе может компенсировать этот недостаток. Итого, что мы видим? М3 по маневренности не превосходит на голову ни один из танков, чтобы записывать её ему в плюс. По пушке он тоже не лучший, получше чем PzIII но хуже Т-28. Так что, обычная маневренность и обычная для своего уровня пушка и всё то же отстуствие башни. Никак не ногибатор своего уровня.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Вот тут то и зарыта собака - КВ на любом уровне ногебать может благодаря своему бревномету. Хотите верьте, хотите нет, но однажды я 1 на 1 разобрал топовый ИС-3 со 100%. Опыта дали немерено.
    КВ может ногебать только на своем уровне, и то, до первого Штуга с кумулятивным 10.5, или до первой Су-85Б или Су-76. На любом уровне, КВ может принести пользу, за счет своей 152мм гаубицы, но и только. Видимо у нас разные понятия слова "ногебать". По поводу "а однажды я разобрал на танке Х, танк У", в качестве аргумента в пользу ногебаторства того или иного танка... Ну давайте уже не будем. КВ может со 100% разобрать ИС-3, только в случае наличия за рычагами последнего криворукого инвалида, и совершенно никакой заслуги КВ в этом нет. Я много на чем разбирал кого, в том числе и со 100%, но мне совершенно очевидно почему так происходило. Характеристики моего танка тут совсем не при чём.

--- Добавлено ---

Да, вот я кого забыл... Премиумный Шерман... Вот где унылое то гавно.

Инструктор Аватар для NHL

КВ может ногебать только на своем уровне, и то, до первого Штуга с кумулятивным 10.5.
    Фу-фу-фу и еще раз ФУ! Кажется в какой то теме я уже просил не давать сравнение танков с использованием голдовых снарядов, ибо считаю их читом, сильно корявящим баланс. Штуг хорошая машинка, но КВ ее одолеет с "честными" снарядами.
    А по поводу КВшки - бревномет позволяет убивать танки намного выше уровнем используя тактику "противник отвернул башню -> выехал -> выстрелил -> уехал заряжаться. И что характерно, этого танка бояться ПОЧТИ ВСЕ.
    КВ может со 100% разобрать ИС-3, только в случае наличия за рычагами последнего криворукого инвалида...
    ...и грамотного танкиста КВ. И этим все сказано.

JagdPanzer 4
    я его прошел еще более года назад, но помню какая это была стелс машина, да пушка конечно говно, но это была одна из самых фановых ПТ, а не просто стой в кустах, жди когда к тебе приползут. На малиновке взводом из двух сковородок и штуга добежали до кустов, что ниже церкви и давай палить по вражьему респу, еще и светя их, а нас ведь никого так и не видно было, у всех пушки без дульных тормозов, сетка перки, все дела. Совсем не унылый танчик.

M3 Lee
    конечно не нагибатор 4 левела ст, но тут просто панзер 3 виноват, он слишком нагибаторский на свое уровне, на его фоне остальные ст4 не смотрятся. Да, без башни, но это значит, что в ближний бой лезть не надо, автобус так вобще наверно самый картонный в игре. А у Ли броня есть, еще не всякий пробьет и пушка неплохая, ток еще под артой не стой. Хотя я когда на нем ездил не помню что бы арта ногибала, помню в ближнем бою обижали, ну так лезть в него не надо.

Sturmpanzer II и Wespe
    на Ш2 не ездил, веспу прошел как-то без особых эмоций еще даже без према, мож очень давно это было....

Lowe
    а он у топикастера есть?
    Если есть, то не понятно почему он худший? Броня есть? Есть. Пушка пробивает почти всех? Пробивает. Она точная? Точная. Чего еще нада? Что бы танчик за золото с пробиваемостью и точностью левиной пушкой имел темп стрельбы 15 выс. в мин.? Машина фармит очень хорошо, а на свое уровне еще и ногибает неплохо.

И наконец самый худший танк всех времен и народов:
    1. Тигр хенш
    я его прошел еще более года назад, он тогда был еще более критосборником, с тех пор его даже апнули в этом отношении, сейчас он ничем в сравнении с другими не отличается. Когда я проходил ставил ему мокрую БУ и не парился, на нем я однажды привез 9 фрагов, можно сказать, что угодно, но танк с 9 фрагами не может быт худшим.

Механик Аватар для Woogie

По поводу Т-28 и Ли. Т-28 низкоуровневая арта пробивает на полный дамаг в отличии от Генерала.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    а он у топикастера есть?
    Если есть, то не понятно почему он худший? Броня есть? Есть. Пушка пробивает почти всех? Пробивает. Она точная? Точная. Чего еще нада? Что бы танчик за золото с пробиваемостью и точностью левиной пушкой имел темп стрельбы 15 выс. в мин.? Машина фармит очень хорошо, а на свое уровне еще и ногибает неплохо.
    конечно есть, около 170 боев кажется. Вообще я писал только о тех танках, с которыми хорошо и лично знаком. Все они у меня есть/были. Если бы он не фармил, то оказался бы на 1 месте по унылости. Пробивает и точная - это не показатель для танка в целом.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Давай хоть как то аргументировать, а то "ты гавно, нет ты гавно", это не есть интересный диалог.
    Так "всё уже украдено до нас" (с). Все аргументы я уже описывал в ветке "Холивар про КВ"
    Ну если в кратце, то КВ-3 это самый что ни на есть настоящий ТЯЖ. Бронирование корпуса вполне достойное для его уровня и не всегда пробивается даже уровнем выше. Бронирование башни вообще выше всяких похвал. А Квас картонка. И для такого картона нужно иметь лучшую поворачиваемость, лучшую скорость заднего хода и не такую пушку. Пушки для недоСТ там вообще невпопад.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

3. М3 Лее, тоже если честно не понял сей танк. Если кто хочет ездить без башни, так для тех есть ПТ, там и пушки в 100 раз лучше и заметность меньше.

Да ну? И что ему помогает "рвать любого" 1 на 1? И КВ 1 на 1 рвёт на 4 уровне? И Штуг? Всегда сколько себя помню, это был танк-ваншот для меня, сам продал его так скоро как только смог и не видел за все свои бои ни разу чтобы он вытащил бой или настрелял кучу народу. Какие у него есть плюсы перед одноклассниками?[COLOR="Silver"]
    на 4 уровне он гнет, КВ и Штуга там еще нет. Плюсы как ни странно у него во лбу, рикошетит хорошо и на чужой плевок отвечает как правило более сильным плевком. Ну и по поводу кучи, а куча это сколько? два это куча? а три? а четыре ? кому то и 8-9 фрагов за бой будет так себе результат, кому то три уже неплохо, как никак в одиночку пятую часть команды уделал, это уже существенное влияние на бой, так разве нет этого самого существенного влияния, разве не тащит бой ? воинов на М3 Ли наблюдал,у самого нет, не помню сколько максимум на нем у меня фрагов за бой, 5 может, не более, тк воина нет, но это тоже неплохой результат,тут уже третья часть вражьей команды вырезана. ТАнк да, и не СТ и не ПТ, но рулит, на него очень многие ведуться как на легкий фраг, стереотип срабатывает, за что и расплачиваются
    Крайний раз редактировалось Allary; 07.11.2011 в 00:56.

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    воинов на М3 Ли наблюдал
    Из темы про М3 LEE:

Сейчас я уже его продал. Итоговая статистика:
    44 боя. 23 победы. 61 танк уничтожен.
    3 воина, 1 стрелок, 1 защитник. (защитника глядя сейчас в стату не заметил )
    Более подробно не помню, можно в профиле посмотреть.

Но тут хочу обратить внимание на то что за первых 20 боев было всего 6 побед при 10 уничтоженных танках. Потом позналось Дао и получается по 24 последующим боям:

17 побед (71% ), 51 танк уничтожен. Все медали завоеваны в этих боях.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 07.11.2011 в 01:09.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права