Ну да, в лоб башни пробить сложно. Правда, как там говорится... "Не хватает пробиваемости - попробуйте подкалиберный снаряд"...Но тут слишком много если должны сойтись. Карта подобающая, олени противники, криворукая АРТа, да и вообще, сам факт прорыва именно на том участке где есть такая замечательная нычка. Клинчи, это же вообще для меня не понятная тема. Никогда не клинчевал и всегда меня радовали парни любящие это делать. Пока он едет в клинч, наполучает охапку в морду и могут как говорится до плинтуса только уши доехать. Понятно ситуации всякие бывают.
Ну поздно уже, цифры перепутал римские. Ладно, не критично, заменим Штуг на Хетцер - всё тот же ваншот. Даже еще и лучше, Хетцер он вообще лбом много чё рикошетит в отличие от Штуга. Да и КВ со Штугом, это его прямые противники, уровень боев у них один. Если Т-28 имеет шансы против КВ, выскочить там, влепить и скрыться, то Ли... Врядли. Говорю же - недо ПТ. Любой более менее умный ЛТ 4 уровня и Ли труп.
--- Добавлено ---
Всё зависит от стиля игры, как и я уже говорил. Понятно что для КВ-1С есть только одна пушка, 122мм (сначала фугасница, а потом Д2-5Т). КВ-1С более вариативен, более полезен в высокоуровневых боях. Да, он картон, но башня бронирована неплохо. А на городских картах, если еще и в топе, то КВ-1С вообще король, думаю что не надо говорить почему. В дуэли КВ-3 и КВ-1С паритет, так как топовые пушки легко прошибают что один, что второй, но тут получается такая ситуация, брони уже нет, а скорости еще нет, у КВ-3. У меня вообще до сих пор рекорд опыта КВ-1С не побит за туеву хучу боев 2200Х.Р.