Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
А так хотелось поногебать за бабки?
А ведь верно, за такие бабки, которые теперь просят за льва можно было бы и поногебать. Просто реклама хорошо сработала, все кинулись покупать.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
Оо Это ж как на нем играть то надо? Учитывая, что снаряды в 4 раза дешевле, чем у одноуровневых коллег?
За то ремонт дорогущий.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Да, забыл в чёрный список КВ-1С добавить, просто хлам по сравнению с КВ-3.
Змей, это верно, я как то забыл про него)
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
По поводу Т1 Хэви, не согласен, танк не хуже КВ на своем уровне, а по броне так еще и лучше гораздо, если в топе - практически бессмертен при грамотной игре.
Вот тут то и зарыта собака - КВ на любом уровне ногебать может благодаря своему бревномету. Хотите верьте, хотите нет, но однажды я 1 на 1 разобрал топовый ИС-3 со 100%. Опыта дали немерено.
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
да и всякие Т-34 бывает в лобешник не берут.
Великое достижение - тяжа 7 лвл не берет ст5 в лоб. )))
Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
И для такого картона нужно иметь лучшую поворачиваемость, лучшую скорость заднего хода и не такую пушку. Пушки для недоСТ там вообще невпопад.
Согласен. Первое, что заметил, сев на квас - сюда бы д-10т.
Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
А так, главная проблема всех танков WoT - "баланс", заточенный на стимуляцию к качу (и донату), когда разница между уровнями достигает 4-5 ступеней. Сделали бы шаг максимум в один уровень разницы - такой бы реакции не было. Попадает твой танчик во вторую половину списка, пониже, и все, ты чаще всего идешь мясом и ничего на машине сделать не можешь.
Ну и страсть разработчиков ко всеобщему усреднению ТТХ, с их бесконечными нерфами, превращающими танки в нечто усредненное, и полностью подвластное ВБР, а не игроку. Так они уже угробили кучу машин с харизмой и своими изюминками.
Подписываюсь под каждым словом. На самом деле теперь убиты такие танки, как ПЗ-3, т-34, т-46. Обидно. Хотя по разнице уровней я бы сделал 2, а не 1, чтобы было разнообразие