???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Вышел Falcon4 BMS-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вышел Falcon4 BMS-4

Установил кое как с большими трудностями этот Falcon4 BMS-4.3, теперь понять не могу как тут играть, всё не по русски, разьве можно вообще это понять. Ни чего не делать, а только английский учить, ни одного руководства на русском нет, все ссылки в инете пустые, сколько бы не находил. На ютубе тоже инглиш бесполезный. Если бы иностранца на русском заставить изучать игру, вот было бы забавно. Так то сложная игра, да ещё на инглиш. Не могу понять почему кнопка "First trigger detent" на джое не захватывает цель. Не могу цель захватить, чтобы ракета пошла воздух-воздух, пока даже это освоить не могу. На FF5 всё работало, а здесь не хочет.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от tyaga Посмотреть сообщение
    Установил кое как с большими трудностями этот Falcon4 BMS-4.3, теперь понять не могу как тут играть, всё не по русски, разьве можно вообще это понять. Ни чего не делать, а только английский учить, ни одного руководства на русском нет, все ссылки в инете пустые, сколько бы не находил. На ютубе тоже инглиш бесполезный. Если бы иностранца на русском заставить изучать игру, вот было бы забавно. Так то сложная игра, да ещё на инглиш. Не могу понять почему кнопка "First trigger detent" на джое не захватывает цель. Не могу цель захватить, чтобы ракета пошла воздух-воздух, пока даже это освоить не могу. На FF5 всё работало, а здесь не хочет.
    Да фигня вопрос...
    Всего-то изучить матчасть (самолет F-16) - и все вопросы отпадут сами.
    Слушай, не плоди одинаковые посты (у тебя один в один такая же тема в Open Falcon). Либо учи английский, либо ищи на просторах инета русский мануал како-нибудь хотя бы, чтобы понять вообще азы работы с F-16.
    Либо это не твой уровень просто. Купи Ace Combat или H.A.W.X. и не парся.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от tyaga Посмотреть сообщение
    Установил кое как с большими трудностями этот Falcon4 BMS-4.3, теперь понять не могу как тут играть, всё не по русски, разьве можно вообще это понять. Ни чего не делать, а только английский учить, ни одного руководства на русском нет, все ссылки в инете пустые, сколько бы не находил. На ютубе тоже инглиш бесполезный. Если бы иностранца на русском заставить изучать игру, вот было бы забавно.Так то сложная игра, да ещё на инглиш.
    Неплохой онлайн мануал на русском, есть на сайте пермской группы http://www.permag.perm.ru/f4.htm. Кроме того есть мануал на русском для Falcon 4.0 Allied Force от "Нового Диска" http://ifolder.ru/13049974 Для изучения базы этого достаточно. Навороты в авионике BMS4 к сожалению только на английском, но после изучения базовых функций Фалкона разобраться можно интуитивно, либо используя англоязычное обучающее видео

Не могу понять почему кнопка "First trigger detent" на джое не захватывает цель. Не могу цель захватить, чтобы ракета пошла воздух-воздух, пока даже это освоить не могу. На FF5 всё работало, а здесь не хочет.
    Захват цели в BMS4 осуществляется клавишей "0" на цифровой клавиатуре, но я лично переназначил ее на кнопку джойстика.
    Империя наносит ответный удар

Ваши права