JagdPanzer 4
я его прошел еще более года назад, но помню какая это была стелс машина, да пушка конечно говно, но это была одна из самых фановых ПТ, а не просто стой в кустах, жди когда к тебе приползут. На малиновке взводом из двух сковородок и штуга добежали до кустов, что ниже церкви и давай палить по вражьему респу, еще и светя их, а нас ведь никого так и не видно было, у всех пушки без дульных тормозов, сетка перки, все дела. Совсем не унылый танчик.

M3 Lee
конечно не нагибатор 4 левела ст, но тут просто панзер 3 виноват, он слишком нагибаторский на свое уровне, на его фоне остальные ст4 не смотрятся. Да, без башни, но это значит, что в ближний бой лезть не надо, автобус так вобще наверно самый картонный в игре. А у Ли броня есть, еще не всякий пробьет и пушка неплохая, ток еще под артой не стой. Хотя я когда на нем ездил не помню что бы арта ногибала, помню в ближнем бою обижали, ну так лезть в него не надо.

Sturmpanzer II и Wespe
на Ш2 не ездил, веспу прошел как-то без особых эмоций еще даже без према, мож очень давно это было....

Lowe
а он у топикастера есть?
Если есть, то не понятно почему он худший? Броня есть? Есть. Пушка пробивает почти всех? Пробивает. Она точная? Точная. Чего еще нада? Что бы танчик за золото с пробиваемостью и точностью левиной пушкой имел темп стрельбы 15 выс. в мин.? Машина фармит очень хорошо, а на свое уровне еще и ногибает неплохо.

И наконец самый худший танк всех времен и народов:
1. Тигр хенш
я его прошел еще более года назад, он тогда был еще более критосборником, с тех пор его даже апнули в этом отношении, сейчас он ничем в сравнении с другими не отличается. Когда я проходил ставил ему мокрую БУ и не парился, на нем я однажды привез 9 фрагов, можно сказать, что угодно, но танк с 9 фрагами не может быт худшим.