По поводу Т-28 и Ли. Т-28 низкоуровневая арта пробивает на полный дамаг в отличии от Генерала.
Ник в WOT papa_zyzy
от себя добавлю из последнего, что выбешивало больше всего это М36, слагер. Вобще ПТ не о чем. Его предшественник М-10 на своем уровне боев ногибал очень не хило, но М36 на своем уже ничего не может. Пушка слабая, незаметности пт не чувствуется, наличие башни не оправдывает неадекватное бронирование уровню боев и того, что даже с ней тебя разве что ТТ и арта не закрутит. Проходить его было пыткой, и очень рад, что она закончилась.
вчера обновил свой рекорд опыта 2311 и было это сделано именно на т-32 в степях, предыдущий рекорд был сделан на немецком ст-9 и продержался 11 месяцев.Т32, третий американец в этом списке. Тот же самый Т29, только на уровень выше. Как следствие - соперники стали круче, а ты остался всё тем же унылым, с унылой пушкой. Добавилось лишь хитов, но при таком картоне корпуса, это ни капли не спасает (а говорили что Лёва картон). И это обидно.
Танк способный настрелять столько экспириенса в боях где топы были Е-100 и Маус, не может быть уныл, ну никак. Он требут очень сильно включать голову, ну и возможно немного везения. А если с него еще и голдой шпилить, то вообще уберваген 8 левела будет.
M3 Lee за серьезного противника не считаю, если я на топовом Т-28, Т-46 или А-20.
На СУ-85Б он меня должен вообще избегать - не успевает доезжать на дистанцию прицельного выстрела. В борт вообще ваншотится.
Разве что из-за угла, да и то - до первого моего серьезного внимания на него.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Да, он заметно выделяется среди одноклассников. Думаю, с разделением на два танка его заодно и понерфят.
Чувствую, в нашем рейтинге появляется уверенный лидер, и это, трум пум пум!!! М3Ли.
Можно по выбирать из популярного 5го уровня. Там я голосую за М10 и М7. Не потому что они плохие, а потому что в сравнении с остальными проигрывают.
Сейчас кстати катаюсь в основном на М5, познаю его дао так сказать. Открывал ветку через М4, сейчас ради интереса купил.
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 07.11.2011 в 21:37.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
нерф будет заключаться главным образом в том, что от КВ-2 можно будет качать только арту...для тех кто катается на КВ-2 для фарма и фана такой нерф ни о чем, для тех кто после разделения только будет качать ветку(ветки) советских тяжей это конечно печально, ибо КВ-1 будет уже не то, хотя У-11 наверняка при нем останется, а значит все довольно неплохо и в данном случае.
а вот кстати интересно, с введением еще одного члена экипажа в КВ-2 как то скорострельность изменится, хотя бы чуточку?![]()
Какой-то сегодня вечером тихий ужас. Сплошные сливы. Элитный Стюарт и Т-28 теряют в рейтинге.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ага, я сейчас тоже на М5 катаюсь. Но не для того чтобы Дао познать, а потому что Чафика хочется
Однако, М5 не настолько уныл как казалось ранее. Если внизу списка, то это обычный светляк, причём лучше всего использовать как подкустового светляка, т.к. поворачиваемость оставляет желать, а вот обзор наоборот хороший. Сегодня на нём разведчика взял стоя в кустах, а потом поехал в атаку и ещё и СТшку убил:
А вверху списка это "убийца в борт" ибо фугас, а у мелочи борта тонкие - идёт полный дамаг:
![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я попутал, не на М5 я сейчас а на М7. М5 нравился. М7 тоже, но остальному 5му уровню проигрывает.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Мне абсолютно не нравится Т1хеви. Мож конечно я на нем и ездить не умею. Но... От КВ прилетает ровно 2 плюхи... и все. Танка у меня нет. Т28 дает по башке- мама не горюй. Могу н а нем воевать, только если мелкие вокруг меня разбирают тяжей, а я потом разбираю их мелких и то издалека и по 1. Не идет у меня только этот танк.
С превеликим удовольствием пользую леву. ВБР конечно чудит по-полной. Тут 2 игры подряд попал под СУ 85 - он меня в лоб прошибал. куда не понял, больше 2-х выстрелов я ему не давал. Но тенденция мне не понравилась... 1 на 1 против 9 лвл конечно плох, но если попадаются криворучки, то даже уезжаю аж живым. Не знаю что такое фугас на нем вообще. Шью любой танк практически через всю карту, прям как КВ со 107 мм пушкой) только еще круче) И точность шикарная) Арты мне фиолетовы, качаю только под настроение. С КВ тащусь) если моск не выключаю и торчу во второй а лучше в третьей волне(а не прусь вперед как идийёт) - ПТ на карте отдыхают) все танки мои) не считая 9-10 лвл в виде КТ, Т-54 и ТТ. Впрочем борта издалека у них тоже мои) И это машинка 5 лвл) Многое от команды зависит. Если пионеры, слить можно на любых танках.
Тут отошел в момент загрузки карты буквально на 2 минуты. Вернулся а у нас 3 танка вместе со мной против 12 вражеских. У меня ИС3 топ, еще Тигр и еще какой то чучело, которого сожгли на базе, он так ни одного и не подбил. Короче 2-х спалил тигр, остальных по 1 отщелкал я, включая такой же целый ИС3.
Что касабельно немецкой сковородки, пт именно что поддержки. напихать в борт, потому как скорострельная достаточно. порвать гуслю. поддержать захват.
Честно говоря не в курсе, что было год назад. Год назад зарегился , сыграл несколько боев, но... не пошло. Летом поднял акк в конце июня. На август сделал перерыв. В сентябре-октябре месячный прем.
Я в восторге от Т50-2) чудо-таракан) Т-54, ща поставлю топ мотор и все с ним) Нравится очень) Но... нужна команда) чтобы не один. ИС-4. еще шасси, башня пушка и мотор. Према нет - сижу, пишу и содрагаюсь) еще почти 120к опыта)) Уже 9 лвл, но... чутка лучше ИС3, всех прелестей не вкурил пока. Тяжел медленнен и неповоротлив.
НАверное А20 и Т34 хорошие танки) Но))) Т50-2 их рвет) Буратос, он и есть буратос. Я еще не освоил и не его даже а места на картах, откуда с него стрелять, как-то недосуг все. Немцев пока не трогал практически, кроме ягдПЗ4. Наша ПТ этого уровня мне как-то несколько больше нравится. И как мне кажется ЯгдТигра по сравнению с моим 704 похуже будет) Пушка мне очень нравится на 704))) не считая ИС7, Мыша и Е100, остальным от меня достается сильно. ИС7, как попаду на дальних, близко его просто нельзя подпускать. Попадаю в слабые места - мне повезло. Не попадаю - рикошет и не пробил. Все. 2, максимум 3 выстрела и потом мне плохо)
Американские тяжи мне не нравятся. В лоб башни плохо бьются, но как только я вижу незащищенное шасси) тут нам с моим Левой приваливает щасте))) Мне пофиг Т29, Т32, Т34 или Т30 едет) картонка и есть. Не буду качать ТТ амеров дальше Т29 -пока интересно мне- шо это и как) Но именно что в топе)
Хотя скажу сразу - руки у меня не сильно прямые, реакция уже не та)
Как в "деловых людях" -Стар я стал, да и годы не те, но мин 10 я его продержу))) Часто ловлю себя на том, что стрельнули раньше меня на 0.1 долбку секунды высунулись и убрались за дом и т.д. быстрее на чуть чуть, чем я реагирую. Но огромное количество школьников, не желающих читать, как и что и с какой техникой, не дает мне занизить стат))) Впрочем из 7000 боев около 300-400 я сдал, потому что отходил , то телефон, то еще чего... Что в общем наверное и подсадило тоже стат)
Т1 действительно так себе танчик. Он-то и неплох, просто КВ намного лучше.
А вот с М6 не все однозначно. Для своего уровня у него неплохая броня лба, пушка с хорошей пробиваемостью и ДПМ. Неплохая подвижность, уступает квасу, но сильно лучше КВ-3. Борта жрут фугасы без урона. Как тяж он сливает КВ-3, но КВ-3 переводят на 7й уровень. И вот когда это случится, мне кажется, М6 имеет все шансы быть востребованным в ротных боях 6го уровня.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Кто пробовал, тот наверное знает. Выше о нем говорили. Самый унылый и довольно долго качаемый танк это VK3001P. И что доставляет особо, только через него можно попасть на ветку Мауса.
после появления французов, половина танков 4-5 уровне выглядит уныло, а о 6-7 уровнях трудно что-то хорошее сказать, арта - вообще труба, начинаешь бой на М40/43, а потом приезжают два т-50-2 и два АМХ12 и вычищают на базе всю арту и пт. А вы не обратили внимание, сколько людей, старше 20-25 перестало играть ..
Вы, извиняюсь, ерунду сказали.
При чём тут французы и Т-50-2 ? Это во первых. 4-5 уровни это во вторых, может Вы играете в какую-то другую игру, но вообще-то в WoT 4-5 уровни французов это самые унылые танки в игре. В третьих АМХ12 это тоже тот ещё кактус, на котором чтобы эффективно играть, нужно иметь оооочень прямые руки. Ну и в четвёртых, французы больше чем кто либо другой боятся артиллерии. На низких уровнях из-за скорости (точнее её отсутствия), на высоких из-за картонности. Любой француз это ваншот, при прямом попадании арты-6 и выше в 80% случаев.
Я б не сказал что ерунду, Т-50-2 даже старшим исам надо 2-3 попасть, тот же КВ-2 часто от таких залпов ваншотится, а маневренность т-50 и мелких францев с физикой очнь сильно не дружит - при таких поворотах потеря скорости должна быть офигительной, ан нет, едет дальше - вот и часты стали прорывы и смерть арте приходит очень быстро..
А по теме В1 - самый кактусовый кактус![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Pz III плохой или нет. Очень тяжело его проходить (хочу стату до 50% поднять).
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я, как и истина, обычно где-то рядом.