???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 203

Тема: Самые худшие танки WoT.

Инструктор Аватар для NHL

Re: Самые худшие танки WoT.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Зря вы про "сковородку" (ЯгПц4) так. В свое время (более года назад) она была выкачена и немерянно доставляла. Даже после взятия Ягпантеры, я был неприятно удивлен, тем, что динамика ее практически в 2 раза выше ягпантеровской. Это не ПТ в смысле "сижу из кустов всех поливаю". Это полу-светляк с пушкой и рикошетным лбом. Намедни выкупил его обратно и откатал пяток боев, столько радости я даже на Т32 не испытывал до его нерфа
    более года назад естественно. Лично я более года назад на штуге с 75мм пушкой валил танки 7 уровня, причем стабильно. Времена меняются, и сейчас сковородка мягко говоря не айс

Механик Аватар для Woogie

По поводу Т-28 и Ли. Т-28 низкоуровневая арта пробивает на полный дамаг в отличии от Генерала.
    Ник в WOT papa_zyzy

от себя добавлю из последнего, что выбешивало больше всего это М36, слагер. Вобще ПТ не о чем. Его предшественник М-10 на своем уровне боев ногибал очень не хило, но М36 на своем уже ничего не может. Пушка слабая, незаметности пт не чувствуется, наличие башни не оправдывает неадекватное бронирование уровню боев и того, что даже с ней тебя разве что ТТ и арта не закрутит. Проходить его было пыткой, и очень рад, что она закончилась.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    а он у топикастера есть?
    Если есть, то не понятно почему он худший? Броня есть? Есть. Пушка пробивает почти всех? Пробивает. Она точная? Точная. Чего еще нада? Что бы танчик за золото с пробиваемостью и точностью левиной пушкой имел темп стрельбы 15 выс. в мин.? Машина фармит очень хорошо, а на свое уровне еще и ногибает неплохо.
    конечно есть, около 170 боев кажется. Вообще я писал только о тех танках, с которыми хорошо и лично знаком. Все они у меня есть/были. Если бы он не фармил, то оказался бы на 1 месте по унылости. Пробивает и точная - это не показатель для танка в целом.

Т32, третий американец в этом списке. Тот же самый Т29, только на уровень выше. Как следствие - соперники стали круче, а ты остался всё тем же унылым, с унылой пушкой. Добавилось лишь хитов, но при таком картоне корпуса, это ни капли не спасает (а говорили что Лёва картон). И это обидно.
    вчера обновил свой рекорд опыта 2311 и было это сделано именно на т-32 в степях, предыдущий рекорд был сделан на немецком ст-9 и продержался 11 месяцев.
    Танк способный настрелять столько экспириенса в боях где топы были Е-100 и Маус, не может быть уныл, ну никак. Он требут очень сильно включать голову, ну и возможно немного везения. А если с него еще и голдой шпилить, то вообще уберваген 8 левела будет.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

M3 Lee за серьезного противника не считаю, если я на топовом Т-28, Т-46 или А-20.
    На СУ-85Б он меня должен вообще избегать - не успевает доезжать на дистанцию прицельного выстрела. В борт вообще ваншотится.
    Разве что из-за угла, да и то - до первого моего серьезного внимания на него.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Вот тут то и зарыта собака - КВ на любом уровне ногебать может благодаря своему бревномету. Хотите верьте, хотите нет, но однажды я 1 на 1 разобрал топовый ИС-3 со 100%. Опыта дали немерено.
    Это еще что! Вчера в конце боя остался я на кв-2 с 30% хитов и у врага один 100% Тип59. В итоге я его разобрал Над нами обе команды угорали. Так что такие случаи - не показатель. Хотя КВ-2 один из самых полезных низкоуровневых танков когда его в низ списка бросает.

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    Это еще что! Вчера в конце боя остался я на кв-2 с 30% хитов и у врага один 100% Тип59. В итоге я его разобрал Над нами обе команды угорали. Так что такие случаи - не показатель. Хотя КВ-2 один из самых полезных низкоуровневых танков когда его в низ списка бросает.
    Может он и не настреливает по 5 фрагов за бой, но боятся его все без исключения, а это показатель

Да, он заметно выделяется среди одноклассников. Думаю, с разделением на два танка его заодно и понерфят.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Чувствую, в нашем рейтинге появляется уверенный лидер, и это, трум пум пум!!! М3Ли.
    Можно по выбирать из популярного 5го уровня. Там я голосую за М10 и М7. Не потому что они плохие, а потому что в сравнении с остальными проигрывают.

Сейчас кстати катаюсь в основном на М5, познаю его дао так сказать. Открывал ветку через М4, сейчас ради интереса купил.
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 07.11.2011 в 21:37.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

заодно и понерфят.
    пристрелю...

Инструктор Аватар для Allary

Да, он заметно выделяется среди одноклассников. Думаю, с разделением на два танка его заодно и понерфят.
    нерф будет заключаться главным образом в том, что от КВ-2 можно будет качать только арту...для тех кто катается на КВ-2 для фарма и фана такой нерф ни о чем, для тех кто после разделения только будет качать ветку(ветки) советских тяжей это конечно печально, ибо КВ-1 будет уже не то, хотя У-11 наверняка при нем останется, а значит все довольно неплохо и в данном случае.

а вот кстати интересно, с введением еще одного члена экипажа в КВ-2 как то скорострельность изменится, хотя бы чуточку?

Какой-то сегодня вечером тихий ужас. Сплошные сливы. Элитный Стюарт и Т-28 теряют в рейтинге.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Сейчас кстати катаюсь в основном на М5, познаю его дао так сказать. Открывал ветку через М4, сейчас ради интереса купил.
    Ага, я сейчас тоже на М5 катаюсь. Но не для того чтобы Дао познать, а потому что Чафика хочется
    Однако, М5 не настолько уныл как казалось ранее. Если внизу списка, то это обычный светляк, причём лучше всего использовать как подкустового светляка, т.к. поворачиваемость оставляет желать, а вот обзор наоборот хороший. Сегодня на нём разведчика взял стоя в кустах, а потом поехал в атаку и ещё и СТшку убил:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1627.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	157.9 Кб 
ID:	144400
    А вверху списка это "убийца в борт" ибо фугас, а у мелочи борта тонкие - идёт полный дамаг:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1626.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	161.4 Кб 
ID:	144399
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я попутал, не на М5 я сейчас а на М7. М5 нравился. М7 тоже, но остальному 5му уровню проигрывает.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Мне абсолютно не нравится Т1хеви. Мож конечно я на нем и ездить не умею. Но... От КВ прилетает ровно 2 плюхи... и все. Танка у меня нет. Т28 дает по башке- мама не горюй. Могу н а нем воевать, только если мелкие вокруг меня разбирают тяжей, а я потом разбираю их мелких и то издалека и по 1. Не идет у меня только этот танк.
    С превеликим удовольствием пользую леву. ВБР конечно чудит по-полной. Тут 2 игры подряд попал под СУ 85 - он меня в лоб прошибал. куда не понял, больше 2-х выстрелов я ему не давал. Но тенденция мне не понравилась... 1 на 1 против 9 лвл конечно плох, но если попадаются криворучки, то даже уезжаю аж живым. Не знаю что такое фугас на нем вообще. Шью любой танк практически через всю карту, прям как КВ со 107 мм пушкой) только еще круче) И точность шикарная) Арты мне фиолетовы, качаю только под настроение. С КВ тащусь) если моск не выключаю и торчу во второй а лучше в третьей волне(а не прусь вперед как идийёт) - ПТ на карте отдыхают) все танки мои) не считая 9-10 лвл в виде КТ, Т-54 и ТТ. Впрочем борта издалека у них тоже мои) И это машинка 5 лвл) Многое от команды зависит. Если пионеры, слить можно на любых танках.
    Тут отошел в момент загрузки карты буквально на 2 минуты. Вернулся а у нас 3 танка вместе со мной против 12 вражеских. У меня ИС3 топ, еще Тигр и еще какой то чучело, которого сожгли на базе, он так ни одного и не подбил. Короче 2-х спалил тигр, остальных по 1 отщелкал я, включая такой же целый ИС3.
    Что касабельно немецкой сковородки, пт именно что поддержки. напихать в борт, потому как скорострельная достаточно. порвать гуслю. поддержать захват.
    Честно говоря не в курсе, что было год назад. Год назад зарегился , сыграл несколько боев, но... не пошло. Летом поднял акк в конце июня. На август сделал перерыв. В сентябре-октябре месячный прем.
    Я в восторге от Т50-2) чудо-таракан) Т-54, ща поставлю топ мотор и все с ним) Нравится очень) Но... нужна команда) чтобы не один. ИС-4. еще шасси, башня пушка и мотор. Према нет - сижу, пишу и содрагаюсь) еще почти 120к опыта)) Уже 9 лвл, но... чутка лучше ИС3, всех прелестей не вкурил пока. Тяжел медленнен и неповоротлив.
    НАверное А20 и Т34 хорошие танки) Но))) Т50-2 их рвет) Буратос, он и есть буратос. Я еще не освоил и не его даже а места на картах, откуда с него стрелять, как-то недосуг все. Немцев пока не трогал практически, кроме ягдПЗ4. Наша ПТ этого уровня мне как-то несколько больше нравится. И как мне кажется ЯгдТигра по сравнению с моим 704 похуже будет) Пушка мне очень нравится на 704))) не считая ИС7, Мыша и Е100, остальным от меня достается сильно. ИС7, как попаду на дальних, близко его просто нельзя подпускать. Попадаю в слабые места - мне повезло. Не попадаю - рикошет и не пробил. Все. 2, максимум 3 выстрела и потом мне плохо)
    Американские тяжи мне не нравятся. В лоб башни плохо бьются, но как только я вижу незащищенное шасси) тут нам с моим Левой приваливает щасте))) Мне пофиг Т29, Т32, Т34 или Т30 едет) картонка и есть. Не буду качать ТТ амеров дальше Т29 -пока интересно мне- шо это и как) Но именно что в топе)
    Хотя скажу сразу - руки у меня не сильно прямые, реакция уже не та)
    Как в "деловых людях" -Стар я стал, да и годы не те, но мин 10 я его продержу))) Часто ловлю себя на том, что стрельнули раньше меня на 0.1 долбку секунды высунулись и убрались за дом и т.д. быстрее на чуть чуть, чем я реагирую. Но огромное количество школьников, не желающих читать, как и что и с какой техникой, не дает мне занизить стат))) Впрочем из 7000 боев около 300-400 я сдал, потому что отходил , то телефон, то еще чего... Что в общем наверное и подсадило тоже стат)

Инструктор

Т1 действительно так себе танчик. Он-то и неплох, просто КВ намного лучше.
    А вот с М6 не все однозначно. Для своего уровня у него неплохая броня лба, пушка с хорошей пробиваемостью и ДПМ. Неплохая подвижность, уступает квасу, но сильно лучше КВ-3. Борта жрут фугасы без урона. Как тяж он сливает КВ-3, но КВ-3 переводят на 7й уровень. И вот когда это случится, мне кажется, М6 имеет все шансы быть востребованным в ротных боях 6го уровня.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кто пробовал, тот наверное знает. Выше о нем говорили. Самый унылый и довольно долго качаемый танк это VK3001P. И что доставляет особо, только через него можно попасть на ветку Мауса.

после появления французов, половина танков 4-5 уровне выглядит уныло, а о 6-7 уровнях трудно что-то хорошее сказать, арта - вообще труба, начинаешь бой на М40/43, а потом приезжают два т-50-2 и два АМХ12 и вычищают на базе всю арту и пт. А вы не обратили внимание, сколько людей, старше 20-25 перестало играть ..

Вы, извиняюсь, ерунду сказали.
    При чём тут французы и Т-50-2 ? Это во первых. 4-5 уровни это во вторых, может Вы играете в какую-то другую игру, но вообще-то в WoT 4-5 уровни французов это самые унылые танки в игре. В третьих АМХ12 это тоже тот ещё кактус, на котором чтобы эффективно играть, нужно иметь оооочень прямые руки. Ну и в четвёртых, французы больше чем кто либо другой боятся артиллерии. На низких уровнях из-за скорости (точнее её отсутствия), на высоких из-за картонности. Любой француз это ваншот, при прямом попадании арты-6 и выше в 80% случаев.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Я б не сказал что ерунду, Т-50-2 даже старшим исам надо 2-3 попасть, тот же КВ-2 часто от таких залпов ваншотится, а маневренность т-50 и мелких францев с физикой очнь сильно не дружит - при таких поворотах потеря скорости должна быть офигительной, ан нет, едет дальше - вот и часты стали прорывы и смерть арте приходит очень быстро..
    А по теме В1 - самый кактусовый кактус
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Надо было его в день патча прокачать
    Кругом одни французы и никто (кроме меня) не знает куда их пробивать из их же пушек ! Такой мега нагиб, который был в тот вечер, я очень редко когда испытывал

Pz III плохой или нет. Очень тяжело его проходить (хочу стату до 50% поднять).
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Я б не сказал что ерунду, Т-50-2 даже старшим исам надо 2-3 попасть, тот же КВ-2 часто от таких залпов ваншотится, а маневренность т-50 и мелких францев с физикой очнь сильно не дружит - при таких поворотах потеря скорости должна быть офигительной, ан нет, едет дальше - вот и часты стали прорывы и смерть арте приходит очень быстро..
    Да ладно. У Т-50-2 в стоке 500 хитов, у КВ их 560. В случае максимального урона С-70, в 613 хп, он одинаково легко сваншотит КВ и Т-50-2, а средний урон 490 не ваншотит ни первого ни второго.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ладно. У Т-50-2 в стоке 500 хитов, у КВ их 560. В случае максимального урона С-70, в 613 хп, он одинаково легко сваншотит КВ и Т-50-2, а средний урон 490 не ваншотит ни первого ни второго.
    На Ис-7, и ису КВ ваншотятся очень часто, а вот т-50 и т-50-2 очень-очень редко. Как говорится теория подтверждается практикой, тут практика не подтверждает Хотя на форуме уже пишут, что башню будут нефрить. ДА и со скоростью и поворотами надеюсь, согласен что ещё те уфо"езды"
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права