1. Английский язык на сегодняшний день является международным (спросите у Британцев почему )
2. ICAO является международной организацией правила которой является рекомендательными. Поэтому каждая страна выбирает для себя принимать эти правила или нет.
3. Весь этот пафос и амбиции СССР давно канули в лету. Ни одна из стран мира не потеряла или развалилa свою авиацию летая на футах и разговаривая на Английском .

Все эти утопические доводы псевдо "специалистов" по авиации "пустой звон". Месяц назад мне довелось разговориться с пилотом Эмбраэра который прилетел на оном демонстрационном самолетом Феном. Он мне показал как Феном отличается от предыдущих самолетов Эмбраэра, как запускается одной кнопкой и т.д. Самое смешное что я Русский и он Бразилец без проблем общались на Английском (см пункт 1).[это намного проще чем мне учить Португальский а ему Русский]

Во так и получается Бразильцы успешно строят свои самолеты, продают по всему миру и с успехом завоевывают авиационный маркет в США. У Бразилии нет шапкозакидательского отношения к авиации, нет забытых амбиций о своем прошлом величии... Бразильцы не страдают национальной стагнациeй и пользуются Английским и футами . Наверное поэтому Эмбраер идет нога в ногу со самыми передовыми производителями самолетов в мире...

У нас в ангаре стоят три Итальанскиx Пиаждио Авианти. Этот самолет считается один с самых экономичных в своем классе. Да! Даже Итальянцы делают все на Английском...