???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 225

Тема: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fixes)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Re: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fi

Сколько надо послать радиограмм в штаб об обнаружении конвоя и когда атаковать в специальной миссия для наведения конвоя????
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Механик Аватар для Roland RU

Re: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fi

Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    поюзал патч, в целом главный плюс - это авто WO. перископ не понравился - думал блюр работоспособный, а не полноэкранный, остальное не так существенно.
    Мне тоже перископ совсем не понравился. На вибрации совершенно не похоже.
    Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Сколько надо послать радиограмм в штаб об обнаружении конвоя и когда атаковать в специальной миссия для наведения конвоя????
    У меня все атаки происходили на 2-ю ночь. Радиограмм уходило не менее 17-18. Атаковать следует после соответсвующего приказа. Содержанием там примерно такое: "стая атакует сегодня ночью, впредь соблюдайте радиомолчание" После этого минут через 10-15 начинается бой. Можно подкараулить когда эскорт уйдет на противоположный фланг и...
    Ну или BdU обломает раньше и прикажет атаковать в одиночку.
    Самое обидное, когда такое распоряжение приходит часов через 30 слежения.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Ахтунг! Требуется помощь от ветеранов-подводников.
    Специально,чтобы обкатать "Realism- and Gameplay-related hardcode fixes",начал я новую карьеру (W.A.C. и кое-какой мелочью поверху заполировал,без конфликтов).
    Начал в 7-й флотилии,1943 год - стартую после загрузки миссии в "нулевой точке" у Африки. Сразу вспомнил былое,вопросы для чайников и т.д.
    Проверил - всё штатно. Перезагрузился - опять старт от Африки. Перезагрузился. Перевёлся в 1-ю флотилию - старт О.К.,в Бресте,но игра через 5 минут вылетает.
    Перезагрузился. Перевёлся во 2-ю флотилию,в Лорьян,стартую штатно - опять вылет через 5 минут.
    Задумчиво почесал череп в районе мозжечка - вернулся как блудный сын опять в родную Африканскую флотилию :-) Стартую у Африки,игра радует адекватностью,
    сохранял много раз,загружал сейвы без проблем и не взирая на эту стартовую нуль-транспортировку,завершил поход в штатном режиме.
    Может быть,кто из ветеранов имеет что подсказать?
    Крайний раз редактировалось Sensay; 09.11.2011 в 22:17.
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    Ахтунг!
    Пожалуйста, расскажите подробнее - все ли опции включали? Только я приняла решение играть с WO, торпедным и гидрофонным фиксами - остальные мне не нужны - как(БАХ!!) Вы это всё выложили.. Мне это очень важно, т.к. стоит, как Вы знаете, именно WAC

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Александра,приветствую!
    Подключил всё,окромя неадекватных задумок с кислородом.
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    Ну или BdU обломает раньше и прикажет атаковать в одиночку.
    Самое обидное, когда такое распоряжение приходит часов через 30 слежения.
    Вот тут то и оно, вел конвой 2е суток "продолжайте следить дальше" отчет из BdU, а потом хрясь и "стая не может дойти до конвоя атакуйте в одиночку".
    Так я и не навел стаю на конвой. А в карьере был забавный случай, значит иду южнее Ирландии и тут на карте штурмана кружок большой, иду мол на перехват на перископной глубине, конвой здоровенный судов 20 и 5 кораблей эксорта, выхожу в атаку, залп: два танкера повержены, осматриваю горизонт и вижу по другую сторону НАШУ ЛОДКУ, она в надводном положении ведет огонь по транспорту (ОНИ ПОТОПИЛИ ТАНКЕР И ФРАХТОВЩИК), британцы тоже дают сдачи ведут огонь по НАШЕЙ ЛОДКЕ, конечно силы не равны ЛОДКА получает попадание, набирает сильный дифферент на нос и скрывается в морской пучине, я был в полном восторге от происходящего, даже после того как конвой ушел организовал поиск выживших, но все тщетно.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Курсант

играющие глобалмоды и сборки - карьеру заново начинали после замены exe?
    а то что-то на свои сборки LSH 5 и GWX 3 пока боязно, учитывая глюки с сейвами, только на чистый.

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    Мне тоже перископ совсем не понравился. На вибрации совершенно не похоже.
    да, ну и в целом эффект "грубоватый".

Ваши права