Сколько надо послать радиограмм в штаб об обнаружении конвоя и когда атаковать в специальной миссия для наведения конвоя????
Сколько надо послать радиограмм в штаб об обнаружении конвоя и когда атаковать в специальной миссия для наведения конвоя????
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Мне тоже перископ совсем не понравился. На вибрации совершенно не похоже.
У меня все атаки происходили на 2-ю ночь. Радиограмм уходило не менее 17-18. Атаковать следует после соответсвующего приказа. Содержанием там примерно такое: "стая атакует сегодня ночью, впредь соблюдайте радиомолчание" После этого минут через 10-15 начинается бой. Можно подкараулить когда эскорт уйдет на противоположный фланг и...
Ну или BdU обломает раньше и прикажет атаковать в одиночку.
Самое обидное, когда такое распоряжение приходит часов через 30 слежения.
Ахтунг! Требуется помощь от ветеранов-подводников.
Специально,чтобы обкатать "Realism- and Gameplay-related hardcode fixes",начал я новую карьеру (W.A.C. и кое-какой мелочью поверху заполировал,без конфликтов).
Начал в 7-й флотилии,1943 год - стартую после загрузки миссии в "нулевой точке" у Африки. Сразу вспомнил былое,вопросы для чайников и т.д.
Проверил - всё штатно. Перезагрузился - опять старт от Африки. Перезагрузился. Перевёлся в 1-ю флотилию - старт О.К.,в Бресте,но игра через 5 минут вылетает.
Перезагрузился. Перевёлся во 2-ю флотилию,в Лорьян,стартую штатно - опять вылет через 5 минут.
Задумчиво почесал череп в районе мозжечка - вернулся как блудный сын опять в родную Африканскую флотилию :-) Стартую у Африки,игра радует адекватностью,
сохранял много раз,загружал сейвы без проблем и не взирая на эту стартовую нуль-транспортировку,завершил поход в штатном режиме.
Может быть,кто из ветеранов имеет что подсказать?
Крайний раз редактировалось Sensay; 09.11.2011 в 22:17.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Александра,приветствую!
Подключил всё,окромя неадекватных задумок с кислородом.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Вот тут то и оно, вел конвой 2е суток "продолжайте следить дальше" отчет из BdU, а потом хрясь и "стая не может дойти до конвоя атакуйте в одиночку".
Так я и не навел стаю на конвой. А в карьере был забавный случай, значит иду южнее Ирландии и тут на карте штурмана кружок большой, иду мол на перехват на перископной глубине, конвой здоровенный судов 20 и 5 кораблей эксорта, выхожу в атаку, залп: два танкера повержены, осматриваю горизонт и вижу по другую сторону НАШУ ЛОДКУ, она в надводном положении ведет огонь по транспорту (ОНИ ПОТОПИЛИ ТАНКЕР И ФРАХТОВЩИК), британцы тоже дают сдачи ведут огонь по НАШЕЙ ЛОДКЕ, конечно силы не равны ЛОДКА получает попадание, набирает сильный дифферент на нос и скрывается в морской пучине, я был в полном восторге от происходящего, даже после того как конвой ушел организовал поиск выживших, но все тщетно.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"