???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 225

Тема: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fixes)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fi

А я включил все опции кроме перископа. В HsieOptionsSelector поставил ползунок кислорода "на всю". Теперь получается- запаса кислорода хватает на 14-15 часов + запасы в балонах = те же 36 часов, кажется более реально. Правда пополнение кислорода в отсеках при всплытии происходит за 4 минуты, а не как в реальности(Хайнц Шаффер U-Boat 977) 40 минут, хотя это кажется было и в стоке.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Патчи на exe-файл от h.sie и Stiebler'а(Realism- and Gameplay-related hardcode fi

У меня "на всю" это 300 часов под водой нонстоп
    Цитата Сообщение от rigi77 Посмотреть сообщение
    ...Правда пополнение кислорода в отсеках при всплытии происходит за 4 минуты, а не как в реальности...
    Зависит от типа лодки и от того, сколько лодка находилась под водой. Очень долго проветривались девятки. VIIb и VIIC первых выпусков после 12 часового погружения примерно 25 минут. VIIC начиная с 41-го(те которые с опреснителями), видимо, имели более мощные вентиляторы. Насколько я понять не смогла, но название ЭД другое и лопастей стало не три а четыре - это сократило время вентиляции после 12 часов под водой примерно до 15 минут. Это взято из ТЗ на лодки.
    Подозреваю, что при суточном(а тем более полуторасуточном) погружении времени нужно гораздо больше, но точных цифр нигде не встречала..

Ваши права