???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    а так как засиживаться на таком сервере скучно, то начнет через него перетекать уже на нормальные Репки.
    Не начнет, т.к. они будут стоять пустые. Даже ветераны заходят на сервер с иконками, где летает 15 человек на маленькой карте, а не на фулреал с проливом, на котором летает 5 человек. Люди плюются от иконок, но выбирают меньшее зло из возможных, т.к. искать 40 минут противника на проливе даже ветерану неинтересно. Проходили уже с островной картой на Р3.

Т.е. еще раз, если бы на таком сервере летали только новички, а массовым был бы более привычный сервер, то проблемы бы не было. А делать самый массовый сервер с ужасными настройками, который месяцами будет приучать людей к бузвкусице мне кажется не очень правильно. В этом я солидарен с
    Ю. ШЕВЧУК - … мне кажется это уже последнее дело такое очень попсовое. Потому что если идти на поводу у публики, то в принципе можно далеко дойти, стать козленочком и выпить из лужи.
    (Это про соотношение гражданских и попсовых песен на его концертах, см. ссылку.)

Для новичков есть сейчас с CEM ravenhost, без CEM LoadFarm.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 09.11.2011 в 22:59.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права