+100
Эти споры велись всегда и будут вестись всегда...
И никогда сторонник FullReal и сторонник маркеров и ВВ друг другу ничего не докажут, ибо оба по своему правы.
Лично мне не хотелось бы чтобы репка превратилась в алекс БзБ.
А если по сути вопроса:
Человек специально или случайно купил диск с Илом. Установил, вышел в онлайн, получил по шапке, и сразу начал вещать всему миру о необходимости внешних видов, маркеров, и GPS дабы выйти на уровень взрослых "настроек". С внешними видами научившись подсматривать за противником, с GPS не заботясь об ориентировке на местности быстро привыкаешь к хорошему и наконец возникает вопрос: а зачем ваще этим реализмом заморачиваться? так ведь прикольнее...надо получать удовольствие от игры и т.п.
На мой взгляд тут в БзБ маркеры ВВ и GPS просто не нужны.
1. GPS? вы что можете заблудиться на карте ЛаМанш? Там столько ориентиров что потеряться очень сложно...
2. ВВ? Один вопрос: зачем? чтобы подсматривать по Ctrl+F2 где супостат таится???
3. Маркеры? А какой воспитательный момент в том что ты издалека увидишь кто летит, противник или союзник? Чем это поможет в будущем? Выйдя на сервак без маркеров ты в момент ослепнешь, и станешь учиться "видеть" по новому.
Вообще на мой взгляд главный вопрос этой темыв Ил2 БзБ немного неуместен. Сейчас на репке 1 и 2 все гут, и не нужно мутить воду. Приходите и летайте и будет вам и догфайт и кофе с какавой(с)Догфайтовый сервер, каким он должен быть?![]()