Не, ну 80% побед это конечно тебе везло. Тип 59 крутой танк, но в одинокого он бой не затащит, как не старайся. Вернее, может конечно, но это скорее счастливое стечение обстоятельств. Судя по графикам, которые выкладывал Хемуль, игроков у которых больше 55% побед суммарно - исчезающе мало, поэтому - не удивительно что часто создается ощущение что команда тупит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
а я вот хочу в выигрышном бою выжить и не получается...обязательно пролетит максимальный дамаг и добьет.
Ну так, надо вовремя остановиться просто, видишь осталось 20% жизни - свали с передовой в тыл, постреляй по засвету.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
играть удается в лучшем случае раз-два в неделю по 3-5 боев и так уже с начала октября...руки в таких условиях точно не выпрямляются.
Давно так играю уже, последнее время стал играть во взводе с товарищем, тоже боев по 5 в день. Руки может и не выпрямляются, но кривее точно не становятся. Вот например, задачка на затравку:
Я на Першинге, стреляю в зад (который торчит из-за дома) ИС-7, попадаю и начинаю заруливать задним ходом за дом, ИС-7, видит попадание, сдает задом поворачивает башню и стреляет в меня (без паузы, значит не свелся нифига), попадает тем не менее в маленький кусочек Першинга с 250 метров. В итоге, бой идет дальше, он начинает сближаться, я стреляю... Итог. У ИС-7 осталось 11% здоровья и он меня прибил. Я в него попал с пробитием все разы. Если бы он тот раз не попал (верняк был не попасть) я бы выиграл этот бой. Потом ИС прибил еще 3-х и мы в итоге проиграли. Вопрос, на чьей стороне был ВБР? И что он должен был сделать еще, чтоб я победил? Я и так на СТ 8 уровня снял 89% жизни ТТ10, что надо было силовое поле вокруг меня создать или винить ВБР в том единственном выстреле что попал в меня навскидку ИС?