???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Сто раз уже предлагали, как можно вывести КВГ на чистую воду - скриншот команды и проверка процентов побед, но нет, "бабы говорят, работать принципиально отказываются".
    Да и почему игнорируем мнение множества игроков которые нечего такого не ощущают?
    Механизм может быть и несколько другой и втягиваться в череду тестов результат которых для меня лично практически бесполезен не вижу смысла. Это не изменит однако моего личного мнения основанного на ощущениях. Что до множества мнений игроков которые ничего не ощущают ,то в дискуссии по этому поводу на сухом они пока в чуть ли не в меньшинстве.

Впрочем должен признать что есть такие инструменты как взвод, рота которые могут облегчить задачу. Не все так печально.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Механизм может быть и несколько другой и втягиваться в череду тестов результат которых для меня лично практически бесполезен не вижу смысла. Это не изменит однако моего личного мнения основанного на ощущениях.
    Вот я про это и говорю, нечего кроме веры в то, что КВГ строит козни против прогрессивного человечества, у сторонников теории заговоров нет и никаких попыток поставить свою веру на более прочный фундамент, они не предпринимают.

Что до множества мнений игроков которые ничего не ощущают ,то в дискуссии по этому поводу на сухом они пока в чуть ли не в меньшинстве.
    А вы посчитайте.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вот я про это и говорю, нечего кроме веры в то, что КВГ строит козни против прогрессивного человечества, у сторонников теории заговоров нет и никаких попыток поставить свою веру на более прочный фундамент, они не предпринимают.

А вы посчитайте.
    В ЖЖ считали летом. Балансный вес отдельно и скиллы игроков в каждой машине отдельно, чуть ли не всё было в паритете. Там пара сливных команд с меньшим общим скиллом и с худшим балансным весом умудрились даже победить отцов рандома с лучшим суммарным скиллом и балансным весом команды.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права