Сообщение от
Woogie
В Ласвиле остались с КТ (я на ИС-3) вдвоем против Хуммеля. У меня примерно 170 ХП у КТ - 4%, т.е. каждый Хумму на выстрел. Мы на своей базе, он на южной. Пишу в чат КТ поехали мол по городу вместе, а то есть шанс что одного он в узости центрального пути прибьет, тем самым загородив проезд другому и получит шанс на перезарядку. КТ **** не внял. Пришлось тащиться за ним. Ожидаемо КТ погиб, загородив мне путь (там еще трупиков хватало), свестись я не успел, Хумм спрятался.
Поехал через город. При подЪезде к базе там, как бы холмик, я вдоль гребня стал двигаться, надеясь на то, что Хумм промажет. У меня торчала только башня, плюс я смещался по горизонтали относительно его предполагаемого местонахождения. С местонахождением я не ошибся, но Хумм тоже не промазал. Поражение. КТ решил, что все круто, нас двое против арты и ололо. Очень досадная ошибка.
Особенно досадно мне было, когда я увидел результаты боя: 2032 опыта, ~62K денег, 8 фрагов. Была бы победа, был бы новый рекорд по опыту. Вроде как по формуле более 3000 намечалось, ну и денег к сотке ближе.