???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Зарубежный авиапром поддержат рублем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Зарубежный авиапром поддержат рублем.

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Уважаемый, эксплуатант всегда будет зависим от производителя - хотя бы в отношении поставки запчастей
    Поэтому, нужно быть зависимым от него во всём?
    Ну просто представьте ситуацию, если вдруг по каким-либо причинам завтра А и Б откажутся предоставлять информацию российским эксплуатантам.
    Вот вся эта система и есть одна огромная "закладка".
    "Ну они же не отказываются"?
    Ну да. Давайте наденем на Вас "пояс шахида", а кнопка будет у меня, но "чесслово" я не буду на неё нажимать. Одни зависимости (пусть даже по запчастям) можно обойти легко, другие - труднее, третьи - почти невозможно. Чем больше зависимостей и чем они глубже, тем лучше? Или хуже?
    Как Вы считаете?

Вы вправду считаете, что "мир, дружба, жвачка, перезагрузка" - это единственно возможный путь развития ситуации?

А по "покемонам" могу сказать только одно - есть системы, которые изживают "покемонов", а есть системы, которые их плодят, плодят втихую, до поры до времени скрывая это вот за такими системами. Аккуратнее нужно быть с "калькуляторами" - "бойся данайцев, дары приносящих".
    Пора бы это уже не только умом осознавать, но и задницей ощутить. Причин для таких ощущений предостаточно.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 14.11.2011 в 20:47.

Ваши права