У меня не только детей, а даже и жены нету
Если вопрос стоит "-Или то, - или это!", то очевидно что математика,русский язык,физика и т.д. предпочтительнее. В конце-то концов, кто хочет - может и в воскресную школу записаться!По мне,так пусть лучше будут другие предметы чем религия.Математика,русский язык,физикаПМСМ предпочтительнее.
--- Добавлено ---
Borneo, я надеюсь, Вы не воспринимаете слишком серьёзно абсолютно всё, что я здесь пишу?
Участвует косвенно, так как Он установил законы физики.Пока, да. Только ты не в теме, я говорил, что в современные телескопы видны процессы рождения, смерти звезд и их солнечных систем с планетами. И еврейский племенной Бог-Яхве, живущий по Библии на земной горе Сиона, в этих процессах не участвует.
А цитатку из Библии про это?Ах да! Я же забыл, что Бог сделал Землю плоской и поэтому светила на твердое небо достаточно просто поставить, они не скатятся.![]()
Не всяк Его разглядит!А Бога по Библии видно глазками.
А ну да, конечно...Духовность человека А. Гитлера, подобна духовности Божьей, на 100%
Бог - Дух, а значит и создал человека по духовному подобию, это ясно и без ссылки.И вот это - "по духовному подобию", можно цитатку из Библии?![]()
А Гитлера в опу - он антихристом был.