Но от этого не перестает быть фактом. Общеизвестно что каждая сторона уменьшает потери противника и увеличивает свои по неведомым формулам. В потерянные танки легко записывались принятые за них бронемашины+просто те танки по которым были попадания+те которые ОСТАНОВИЛИСЬ в результате обстрела, результат умножить на 3 смело вот и получится число потерь противника.Согласитесь, звучит немного притянуто
Об этом никто и не говорит)Конечно, мои соображения - отнюдь не в продолжении дискусии. Ведь всегда можно создать миссию "по мотивам"
Сказки я и сам люблю так что поиграл бы с удовольствием).
ну это в идеальных условиях. Попадания разные бывают.Может "не так и много", а может таки и много Полагаю, что если залепить жестянке Pz35(t) в борт(да хоть и в лоб) 76 мм БО, то врядли там что-то можно будет восстановить
глобальный.... а если очертить временные и территориальные рамки это как будет выглядеть? Было бы круто конечно - но думаю это из разряда несбыточных мечт. Одной техники сколько нужно наверное.в идеале я бы хотел видеть глобальный МОД например про оборону Ленинграда
Вот это интересно))В таком случае я бы предложил следующее - 22 июня танки Гудериана форсируют Буг в районе Бреста и вступают в бой с 14-м МК (в составе которого - почти исключительно Т-26).