Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
1 - потому что мы любим динамику, когда все летает и стреляет со стабильным ФПС на доступном компьютере. Вам же больше нравятся генераторы скриншотов. Полигонаж выбирается из расчета общей нагрузки на систему. Если этого не знать или не учитывать, выйдет грустно. Вы конечно эту грусть не признаете, но многие признают, требуют увеличить стабильность и производительность и все что можно для этого сделать начать резать, что обычно и происходит. мы просто с самого начала определили критерии.

2 - мне ландшафт в РОФ искренне нравится. Там есть недостатки например отсутствие деревьев в деревнях, или слишком резкие берега, и т.д. но давайте на картинках, вы мне картинку из любого сима совпадающего с РОФ по размеру карты, и условиям (самолеты летают, стреляют и ломаются). ФПС должен быть выше 50. А я скрин из РОФ. И сравним, я заодно нахаляву узнаю что нравится или нет игрокам.

3 - Скриншот опять же, я подобного не видел Наоборот многие лезут в конфиг файлы что бы добавить цветность.
+ 100500 :-)
Мне нравится БОБ, я в него даже летаю, и мне очень нравится ROF в него я летаю в разы меньше но держу на компе и покупаю самолеты. Летаю меньше потому что самолеты 1 мировой пока еще не зацепили меня. Жаль что на данный момент в ROF нету самолетов 2ой мировой, если бы были... я бы на текущий БОБ даже не повелся бы, хотя если допилят, но это я к чему картинка в ROF выглядит в разы гармоничней. Я не художник и у каждого свой вкус но пока что боб это такой гадкий утенок, да он может полетит со временем, если не сдохнет от недоедания, а роф уже лебедь... очень ждем появления самолетов второй мировой в роф и купим как выдут... И вот тогда возможно будет момент истины.