Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
Да какой сарказм,второй год оплачиваю самолеты ВВ 1 в надежде увидеть ишачка или мессер.
Этот "долг" мы понимаем, поэтому не смотря на трудности в прошлом делаем свое дело. В разработке РОФ был период когда вся команда не получала зарплату полгода, потому что у нас не было денег. Мы занимали друг у друга и на стороне только что бы платить за квартиры. И мы это делали только в надежде на то что в будущем таким своим усердием заработаем право на другие эпохи. ВВ1 вообще случайно получилась, мы сами то из ВВ2 вышли (кроме Хана и Петровича, это свистки). ВВ1 нам рекомендовал делать Олег Мэдокс в самом начале еще когда это должен быть быть аддон к ИЛ2. Когда стало ясно что это не выйдет, мы сделали уже много и влюбились в тему, да и еще уже было комьюнити которое говорило что за 10 лет ничего по ВВ1 не делалось, и что если не мы то никто. Что в общем правда, не думаю что кто то еще пойдет на подобный шаг и риск, нам легче мы это уже сделали. Но на вопрос стал бы я делать это второй раз именно так, я не знаю что бы ответил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
тут намечается выход американского поршневика Р-51 в рамках концепции DCS. Конечно темы ВМВ не будет, а будет только самолет на современной карте. Но он будет полностью функциональным, и можно будет даже пострелять.
Сами ждем. ЕД конечно заковыряются как всегда в деталях Но это будет пусть и единственный но процедурный тренажер П51. В МСФС уже есть процедурники, но тут к этому добавят еще и ФМ. Я куплю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Малер -художник, или имеет соответствующие навыки. Он уже весь форум ED перетрахал. Так что к его мнению насчет визуализации стоит прислушаться
Слушать художника глупо, его нужно смотреть. Я не художник, но рисую, и поэтому если бы он достал кисть и начал со мной общаться профессионально, то я бы очень рад. Тем более что тапнуть принскрин это 1 минута делов. Пока же я говорю с наглым достаточно человеком, если он и хороший художник то не спешит именно так представляться.