???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    зря вы это сказали
    Я бывает не только зря говорю, но и зря делаю И самое хреновое, что делаю это зря до конца обычно. Так что я буду рад перейти от взаимных с ним пререканий и вообще открытого конфликта, к конструктиву, тем более с картинками. Я не фотограф, мне нет смысла боятся быть не правым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Оскорблять я вас не собирался, а вот вы уже во всю пытаетесь меня оскорбить.
    Ну раз вы то не намерены, а то не хотите, то о чём разговор? и странно что у вас тормозит а у меня не тормозит. Не хватает на хорошую видеокарту? Ах да, вы же копите на квартиру. А скорее всего что вам просто из зависти не хочется признавать что окружение у конкурента на порядок лучше. Это как сравнить с любовью написанную картину профессионального художника и случайно генерированную картинку компьютером. Насколько реалистично там и кинематографично у вас с эффектами 3д шутера.
    Скриншотов из БзБ могу достаточно показать. Из рофа же ещё раз повторю, что не охота и некогда пока. Благодарить меня не за что. Я у вас ни одного самолёта не купил и не собираюсь.
    Годится и из БОБа (увижу фотошоп, перестану считать вас собеседником достойным внимания). Я достану из РОФ. Проблем не вижу. И комп тут не причем, у меня в распоряжении достаточно компьютеров разной конфигурации. признавать или не признавать вопрос только убеждения, мы с вами уже в том возрасте когда на "слабо" не клюет. И если бы я так демонически хотел БОБу смерти, то не помогал бы им наверное? Логично? Или я такой тонкий весь из себя многоходовщик? да глупость это. Я только за справедливость.

Спасибо свое я забираю. Но это же вы написали постом выше:

...Которые в вас поверили и стали терпеливо ждать пополняя ваш бюджет невостребованными самолётами.
    Я думал человек который говорит от имени многих сам является представителем этой группы. Или вы все таки больше по разговорному жанру?
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 17.11.2011 в 00:47.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права