???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Чешете сударь. БоБ на максимальных идет гораздо лучше, чем РоФ на техже настройках.

А вобще почитал я ваш форум и вывел для себя паралель(без обид, личное ИМХО): религиозная средневековая секта, нет ничего лучше вашего бога и всех еретиков на штыки. Уровень негатива просто зашкаливает.
    Вы не были тут за 2-3 недели до выхода БОБ. Тогда поняли бы что мы не секта, даже не кружок единомышленников, по сравнению с культом большого пшыка. И да мы тут привыкли защищаться, нас годами троллили и поэтому у многих тут есть понимание что когда клевещут или говорят о том чего не знают нужно отвечать, иначе это превратится в легенду которую потом не вымараешь ничем. Слово секта к этому комьюнити применяли задолго до выхода РОФ. Мы тут просто в меньшинстве поэтому весьма дружны.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	роф.jpg 
Просмотров:	579 
Размер:	290.2 Кб 
ID:	144891
    Интересно как вы прокомментируете.
    П.С. Если кому то почудилось что меня забанили и я скрываюсь, то вы ошибаетесь. У меня были предупреждения и я заблокирован до 14 часов.
    Я не вижу претензий что бы комметировать Вы сказали:

Тени слишком черные? Это вопрос вкуса и настройки амбиента, да они такие, на скрине в городе 6 часов вечера, все темные элементы в тени, что не так? Деревья против света всегда черные По свету всегда светлые.Флора не нравится однообразием, там и фауны нет никакой . Я уже писал о том что для меня столкновение с деревом важнее его художественности или разнообразия. Вы я так понял считаете иначе, имеете право. Рефлексы теплые? На низжей поверхности крыла? а что под нами? Северный полюс? Крыло отражает поверхность, она теплая, крыло само бежевое + зеленый рефлект, высота менее 100 метров. Или надо как в БОБ что бы за самолетом летала синяя лампочка всегда? В любом случае глупо сравнивать рефлексы и их отсутствие. Синее сверху, зеленое снизу.

Название:	shot_20111108_013503.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	588.4 Кб 
ID:	144892

Вы мне тут рефлексы покажите, пусть даже и не правильные. И про флору спрошу, вас она восторгает? (незнаю крутости настроек на скрине БОБ, я взял его с этого же форума, там тема большая я не листал ее всю)

Вот схожая ситуация в РОФ

Название:	full-13972-21945-rof_2011_11_11_15_54_31_16.jpg 
Просмотров:	419 
Размер:	178.1 Кб 
ID:	144893

(картинку взял по своей же ссылке на simhq т.е. тоже не выбирал)
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 17.11.2011 в 01:10.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права