Вы не были тут за 2-3 недели до выхода БОБ. Тогда поняли бы что мы не секта, даже не кружок единомышленников, по сравнению с культом большого пшыка. И да мы тут привыкли защищаться, нас годами троллили и поэтому у многих тут есть понимание что когда клевещут или говорят о том чего не знают нужно отвечать, иначе это превратится в легенду которую потом не вымараешь ничем. Слово секта к этому комьюнити применяли задолго до выхода РОФ. Мы тут просто в меньшинстве поэтому весьма дружны.
--- Добавлено ---
Я не вижу претензий что бы комметироватьВы сказали:
Тени слишком черные? Это вопрос вкуса и настройки амбиента, да они такие, на скрине в городе 6 часов вечера, все темные элементы в тени, что не так? Деревья против света всегда черныеПо свету всегда светлые.Флора не нравится однообразием, там и фауны нет никакой
. Я уже писал о том что для меня столкновение с деревом важнее его художественности или разнообразия. Вы я так понял считаете иначе, имеете право. Рефлексы теплые? На низжей поверхности крыла? а что под нами? Северный полюс? Крыло отражает поверхность, она теплая, крыло само бежевое + зеленый рефлект, высота менее 100 метров. Или надо как в БОБ что бы за самолетом летала синяя лампочка всегда? В любом случае глупо сравнивать рефлексы и их отсутствие. Синее сверху, зеленое снизу.
Вы мне тут рефлексы покажите, пусть даже и не правильные. И про флору спрошу, вас она восторгает? (незнаю крутости настроек на скрине БОБ, я взял его с этого же форума, там тема большая я не листал ее всю)
Вот схожая ситуация в РОФ
(картинку взял по своей же ссылке на simhq т.е. тоже не выбирал)