???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Малерай, так ты же классно рисуешь ! Твои посты почитаешь и думаешь - ну "зла людына и нехай соби "...А у тебя же талант. Можешь мне нарисовать на рабочий стол картину ? Сюжет есть. Даже не мне, а всем нам ? ) И банить тебя не дам - ходи обутый , кури, ругайся ! )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    На самом деле, это вопрос конкретной конфигурации. У меня тоже БзБ на максимальных настройках работает побыстрее, чем РОФ. Но планирую подарить себе на Новый Год нормальный процессор, тогда ситуация наверняка поменяется.
    Такая же фигня. Тетрис у меня работает быстрее РоФа.. Может мне новую видеокарту себе подарить на НГ?
    Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Гумно. Если это ваши лучшие работы, то вам пожалуй пока не стоит тут рассуждать о рефлексах и.т.д.
    Художника обидеть может каждый.. (с)
    Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Малерай, так ты же классно рисуешь ! Твои посты почитаешь и думаешь - ну "зла людына и нехай соби "...А у тебя же талант. Можешь мне нарисовать на рабочий стол картину ? Сюжет есть. Даже не мне, а всем нам ? ) И банить тебя не дам - ходи обутый , кури, ругайся ! )))
    Поделись сюжетом!)) Интриган!)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права