???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Сергей, я не знаю, может неправильно установил. Сначала установил инсталлятор(после его установки, в папках появилась кампания). Затем скачал девять архивов и уже вручную их распаковывал по папкам( с заменой файлов).
    Скины - в папку со скинами, кампанию - в папку с кампанией. Некоторые архивы( в них лежат только скины), распаковывались как-то странно(выскакивало требование вставить какой-то том((я так и не понял, что за том)).
    Во всяком случае, в папке со скинами есть жёлтая штука, мессер с эмблемкой как у Галланда и мессера с отметками о кол-ве сбитых самолётов.
    А кампания начинается с того, что на аэродром садится на вынужденную Не-111 и в конце лётного поля взрывается (очень здорово придумано).
    Если я установил криво, тогда прошу помощи, т.к читал, что финальная версия уже полностью отшлифована.
    Скорей всего ты не скачал один из томов, поэтому и расспаковалось не совсем правильно, советую ещё раз (не торопясь) скачать все девять архивов, по любому (не имеет ни какого значения по какому) клацнуть правой кнопкой и извлечь в текущую папку. Папка с кампанией и т.д. должна появиться без всяких помех и требований.
    С Уважением Сергей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	292.2 Кб 
ID:	145498   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	233.5 Кб 
ID:	145499  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 25.11.2011 в 14:31.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права