???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    не знаю при каком социализме жили вы но помоему именно такие как вы похерили идею растащив страну по своим сараям показывая людям что надо брать всё что хреново лежит а не работать. и сейчас вполне себе живете за счет первоначального капитала не все конечно многие не дожили изза паяльника в заднице.
    могу сказать так можно корову сожрать и не иметь никаких перспектив а мона" подвести" к ней быка и получить теленка и молоко в будушем конечно пока корова беременна прийдется жить подножным кормом. в настоящий момент у нашей "коровы" ампутировали все копыта и хвост наверно тоже и будет немало трудов стоить держать её на должной высоте чтобы бык смог сделать своё дело.
    Ну вот про это я и говорил) "идейные борцы"

А вы лично при каком жили? Как можно говорить про то, чего по идее не видел?

Нельзя ли и мне дольку растащенного лично мною? а то как то с советских времен ничего и не досталось

Для тех "идейных", кто так ничего и не понял, а морковка перед носом висит и висит в виде идейки)))

Когда от власти отодвинули старых партийных пердунов молодые безидейные партийные(читай их внуки), а к власти пришли как раз 30-35 летние руководители всяких и всяческих орготделов ЦК партии, обкомов партии и всяческих горкомов, то меня как то забыли спросить - а оно мне надо? Поставили перед фактом и все тут.
    Для тех кто в танке повторю в стопятидесятый раз. У власти ТЕ ЖЕ партийцы, которые и развалили страну. Кто этого не понимает и в 30 и в 40 и в 50 лет- его личное дело. Наблюдайте морковку перед носом дальше. Она с 1917г висит перед вашими носами в виде идей социализма и светлого будущего))) В 1980г обещали же коммунизьму построить)) Не срослось что-то там на верху))) Или бумага написанного не выдерживала) даже на ней не строилось) Клеить ярлык развальщика траны мне - дело пустое и бестолковое) Если кто-то считает, что простой рабочий, колхозник или инженер в состоянии что-то изменить в ключевой момент истории страны) мне того сильно жалко))) Но помочь ничем не смогу - вид морковки перед носом - сильнее логики)) Ослы и т.д. это с успехом доказали.
    И так, чиста пример.
    Когда разрешили строить дачи, директора, замы профкомовцы моментально откликнулись на этот почин партии))) И стали с заводов и фабрик выписывать материалы о складов, покупать их как неликвиды и 5-1-10-й усохший сорт. Беда в том, что эти манипуляции мимо простых людей на этих же предприятиях мимо не прошли))) И тащить потихоньку (что плохо лежит) стали практически все.
    Я уж не говорю к примеру про знаменитое хлопковое дело) дикие приписки и много чего еще.
    Но идейщики на это закрывают глаза -ну не было этого) поклеп дескать на идею)))
    Беда в том, что я к моему сожалению все это время жил в Москве. И все это было тут в 10 раз виднее, сильнее и т.д.
    Кстати, я служил в 1984-86гг. Дедовщина не просто была. Издавались секретные приказы МО 0100, 050 (по-моему так) о борьбе с дедовщиной. И дедовщина была и серьезная. Кстати ьыли и многочисленные случаи в Афгане. Представьте себе - люди завтра в бой идут, а человека , который по идее должен тебе спину прикрыть сегодня мордуют от всей души.
    Я уже года 2 как назад писал на форуме, что Сьезды ПВР все больше и больше напоминают бывшие партийные сьезды КПСС.
    Мне в советские времена эта лапшеушная мишура не нравилась и сейчас не нравится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    единственная альтернатива на сегодня - лукашенко....
    других нет
    а коммуняки, я думаю, уже обо всем договорились с едроссами.....скоро узнаем
    ИМХО или он уже от власти голову потерял или коррупция и его сьела. Дети и родственники батьки, по "непроверенным" слухам контролируют основные направления бизнеса в стране. Да и что ожидать от человека - охрана которого чеченцы?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 27.11.2011 в 19:49.

Ваши права