Ну вот про это я и говорил) "идейные борцы"
А вы лично при каком жили? Как можно говорить про то, чего по идее не видел?
Нельзя ли и мне дольку растащенного лично мною? а то как то с советских времен ничего и не досталось
Для тех "идейных", кто так ничего и не понял, а морковка перед носом висит и висит в виде идейки)))
Когда от власти отодвинули старых партийных пердунов молодые безидейные партийные(читай их внуки), а к власти пришли как раз 30-35 летние руководители всяких и всяческих орготделов ЦК партии, обкомов партии и всяческих горкомов, то меня как то забыли спросить - а оно мне надо? Поставили перед фактом и все тут.
Для тех кто в танке повторю в стопятидесятый раз. У власти ТЕ ЖЕ партийцы, которые и развалили страну. Кто этого не понимает и в 30 и в 40 и в 50 лет- его личное дело. Наблюдайте морковку перед носом дальше. Она с 1917г висит перед вашими носами в виде идей социализма и светлого будущего))) В 1980г обещали же коммунизьму построить)) Не срослось что-то там на верху))) Или бумага написанного не выдерживала) даже на ней не строилось) Клеить ярлык развальщика траны мне - дело пустое и бестолковое) Если кто-то считает, что простой рабочий, колхозник или инженер в состоянии что-то изменить в ключевой момент истории страны) мне того сильно жалко))) Но помочь ничем не смогу - вид морковки перед носом - сильнее логики)) Ослы и т.д. это с успехом доказали.
И так, чиста пример.
Когда разрешили строить дачи, директора, замы профкомовцы моментально откликнулись на этот почин партии))) И стали с заводов и фабрик выписывать материалы о складов, покупать их как неликвиды и 5-1-10-й усохший сорт. Беда в том, что эти манипуляции мимо простых людей на этих же предприятиях мимо не прошли))) И тащить потихоньку (что плохо лежит) стали практически все.
Я уж не говорю к примеру про знаменитое хлопковое дело) дикие приписки и много чего еще.
Но идейщики на это закрывают глаза -ну не было этого) поклеп дескать на идею)))
Беда в том, что я к моему сожалению все это время жил в Москве. И все это было тут в 10 раз виднее, сильнее и т.д.
Кстати, я служил в 1984-86гг. Дедовщина не просто была. Издавались секретные приказы МО 0100, 050 (по-моему так) о борьбе с дедовщиной. И дедовщина была и серьезная. Кстати ьыли и многочисленные случаи в Афгане. Представьте себе - люди завтра в бой идут, а человека , который по идее должен тебе спину прикрыть сегодня мордуют от всей души.
Я уже года 2 как назад писал на форуме, что Сьезды ПВР все больше и больше напоминают бывшие партийные сьезды КПСС.
Мне в советские времена эта лапшеушная мишура не нравилась и сейчас не нравится.
--- Добавлено ---
ИМХО или он уже от власти голову потерял или коррупция и его сьела. Дети и родственники батьки, по "непроверенным" слухам контролируют основные направления бизнеса в стране. Да и что ожидать от человека - охрана которого чеченцы?