???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ANATOLIUS
    Нехрен дёргать!!!
    Вот именно .
    Но ведь и KaHs прав , насчет бомберов . Сложный пилотаж с почти макс взлетным весом ( с бомбами ) - ну никак не входит в пределы дозволенного .

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Вот именно .
    Но ведь и KaHs прав , насчет бомберов . Сложный пилотаж с почти макс взлетным весом ( с бомбами ) - ну никак не входит в пределы дозволенного .
    Естественно когда мне довелось на Пе-2 имея под пузом 1500кг подарков атаковать мессера (пытался отогнать от кого-то), я до него не довернул, и крылья не отвалились, т.к. осторожненько спикировал... Раньше ещё мог-бы гонять этого мессера минут пять, а тут только один заход и тот мимо.

Пеха вроде прочная, но в тот момент я еле до двукратной перегрузки дотянул, побоялся. И Вам рекомендую бояться. А всякий выпендрёж с бомбами возможен, но до поры... Вон в реальности тоже самолёт "Арго 02" сломался при пилотаже, рассчитан как и бобры на маленькую перегрузку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    И почему это на боингах и тушках не крутят пилотаж это было бы фееричное зрелище а какая реклама...

Первое попавшееся видео... Возражения есть?
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права