-
Механик
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Воспитание. какие ценности должны быть? "Я" или "Мы"
А мы все учились по немногу .чему нибудь и как нибудь.!
Хорошь ГПТУ трогать Для когото это господи помоги тупому учится. а Для меня это Государственный политехнический университет!
Нас всегда в училище Учили- Рабочий это высокое звание ! И инженеры были сильные И такие кто КЗоТ Читал КАтри ноль Т. Все хороши.В школе с первого класса Мы подмитали а с третьего мыли полы .Учили ценить труд других ! Принцип такой .Насорил будь добр убери И пойми как это трудно! Всегда Стоять в транспорте если есть старшие .Как родители так и учителя.И уважение к старшим !И ЭТО БЫЛО Главным !
Что сейчас; заходит бабущка божий одуванчик с унучкой не успел бабульке место уступить, унучка уже сидит, чуть меня не уронила Лошадка лет 12-13 .Зделав замечание Ребёнку что я уступил место бабушке а не ей,так от бабушки чуть клюкой не получил по маковке . так что эта Унучка?? только пробурчала!
вот отсюда основные НАШИ БЕДЫ . Это со стороны РАБОЧЕГО!
Да ещё попробуйте посматреть на ребят с востока .Как у них почитают своих не знакомых старших и Глядя на нас также плохо стали отнасится и к нам! Не уважая старших мы перестали уважать себя !
Крайний раз редактировалось smit; 01.12.2011 в 20:33.
Ваши права