???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Re: За кого голосуем?

На самом деле я просто уверен, что они не остановятся ни перед чем. Если только они хоть на секунду поймут что вот завтра им все, хана, надо все передать другим. Они будут действовать. Надо будет расстреливать, будут расстреливать. Разгонять ментами, давить танками. Ни перед чем не остановятся. Думаю, если надо будет и при хорошем прогнозе на результат, они даже ядреную бомбу на какой нибудь город кинут. Посему, наверное момент еще не настал. Если бы выборы были для них реально опасны, их бы просто отменили, предлог найти не проблема.

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    На самом деле я просто уверен, что они не остановятся ни перед чем. Если только они хоть на секунду поймут что вот завтра им все, хана, надо все передать другим. Они будут действовать. Надо будет расстреливать, будут расстреливать. Разгонять ментами, давить танками. Ни перед чем не остановятся. Думаю, если надо будет и при хорошем прогнозе на результат, они даже ядреную бомбу на какой нибудь город кинут. Посему, наверное момент еще не настал. Если бы выборы были для них реально опасны, их бы просто отменили, предлог найти не проблема.
    Панику не стоит разводить
    Отдать приказ давить танками и стрелять это одно
    А вот исполнить его - совсем другое
    Карлики могут отдать приказ хоть всех в крови утопить - но т.к. всю их шайку спаивает только коррупция, такие приказы на местах массово будут саботироваться
    Никто за них воевать с народом не будет - ни армия, ни даже прогнившее МВД
    Потому что никто не захочет, чтобы его подельники предали и расстреляли потом за измену Родине
    Все будут сидеть и ждать, куда ветер будет дуть
    А тем временем парализованная система рухнет
    В итоге скорее карликов самих свои же со спины завалят - а потом объявят, что для того и сидели рядом, чтобы спасти страну в нужный момент

Но для этого нужно одно условие - перед Кремлем и Белым домом должны собраться не сотни и тысячи, а десятки и сотни тысяч людей
    Т.е. степень отвращения к власти должна зашкалить
    И тогда никакой ОМОН не вмешается - все сложится, как в 91 и 93ем
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права