???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: США будут доминировать в космосе еще как минимум 50 лет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: США будут доминировать в космосе еще как минимум 50 лет

Я одно понять не могу, это у меня проблемы с арифметикой или у амеров с самоидентификацией? 50лет предыдущего доминирования? С 61 года? Т.е. Юра Гагарин был тайным американским астронавтом, а спутник был построен в ...?
    А, это такая мантра - для себя и остального тупого мира...
    Если долго бить камертоном по голове-гудеть будет голова...

Цитата Сообщение от kif Посмотреть сообщение
    Я одно понять не могу, это у меня проблемы с арифметикой или у амеров с самоидентификацией? 50лет предыдущего доминирования? С 61 года? Т.е. Юра Гагарин был тайным американским астронавтом, а спутник был построен в ...?
    А, это такая мантра - для себя и остального тупого мира...
    Читайте внимательно - "лидером в исследовании космического пространства в течение последних 50 лет". И это действительно так. Потому как СССР чаще всего занимался именно флаговтыканием, а вот что касается научных данных - то тут американцы давно уже вне конкуренции.Увы.

Кстати, насчет спутника - запустили впервые тяжелый спутник-лабораторию мы (Спутник-3), а вот радиационные пояса открыли первыми американцы своими смешными по тем временам "апельсинами" :-(.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    +1 к тому же ценность МКС и вообще пилотируемой космонавтики на данном этапе достаточно невысокая - большинство работ можно доверить автоматическим системам...за гораздо меньшие деньги...ИМХО
    На настоящем этапе пилотируемая космонавтика что у нас, что у них превратилась в чемодан без ручки:- и нести тяжело и бросить жалко - cколько средств и труда вбухано за последние полвека.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Falstaff Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно - "лидером в исследовании космического пространства в течение последних 50 лет". И это действительно так. Потому как СССР чаще всего занимался именно флаговтыканием, а вот что касается научных данных - то тут американцы давно уже вне конкуренции.Увы.
    Чё, правда? А полёты аполлонов на Луну это было флаговтыкание или они привезли научные данные оттуда? А какие, можно узнать? Вероятно о том, что Луна круглая и с неё не видно звёзд.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вероятно о том, что Луна круглая и с неё не видно звёзд.
    С конспирологией - в известном направление прошу проследовать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    С конспирологией - в известном направление прошу проследовать.
    О том, что Луна круглая - это конспирология? Ну так следуйте. Прямо и направо.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права