???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: США будут доминировать в космосе еще как минимум 50 лет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: США будут доминировать в космосе еще как минимум 50 лет

Знаете что, любители автоматических станций, вам "прямо и немного направо". Грубо, но верно. Все наши попытки проникнуть в "глубокий космос" - это как пионерский кружок авиамоделизма по сравнению с КБ Туполева. Единственно в чём преуспели - загадили околоземное пространство. Сейчас "космонавтики" как таковая в мире вырождается, вот теперь договорились о том, что пилотируемые полёты не нужны. Никогда компьютер, каким бы он сложным не был, не заменит человека. Если нужны дополнительные аргументы и разъяснения в области ИИ, то я расскажу, потому, как хорошо знакомая мне область. А с существующей космонавтикой мы дойдем до "светлого будущего" - тотальной слежке и водородных бомб на орбите, образно говоря, по версии наших же писателей-фантастов.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Знаете что, любители автоматических станций, вам "прямо и немного направо". Грубо, но верно. Все наши попытки проникнуть в "глубокий космос" - это как пионерский кружок авиамоделизма по сравнению с КБ Туполева. Единственно в чём преуспели - загадили околоземное пространство.
    от оно чо Семеныч! А то я все голову ломаю, чо за слова такие непонятные, инет, GPS, инмарсат...

Сейчас "космонавтики" как таковая в мире вырождается, вот теперь договорились о том, что пилотируемые полёты не нужны. Никогда компьютер, каким бы он сложным не был, не заменит человека.
    Уже давно заменяет. Причем успешно.
    Не подскажите сколько нужно космонавтов для получения 1 (одного) снимка Марса?))))

Если нужны дополнительные аргументы и разъяснения в области ИИ, то я расскажу, потому, как хорошо знакомая мне область. А с существующей космонавтикой мы дойдем до "светлого будущего" - тотальной слежке и водородных бомб на орбите, образно говоря, по версии наших же писателей-фантастов.
    Спасибо. Аргументы не нужны. Мнение "специалиста" все поняли))))
    А по поводу тоталконтрола и бомб на орбите... Разве ещё не?)))

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    от оно чо Семеныч! А то я все голову ломаю, чо за слова такие непонятные, инет, GPS, инмарсат...
    Знаете, не прикидывайтесь, что не понимаете, не мальчик уже. И буквоедством тоже не советую заниматься.
    Уже давно заменяет. Причем успешно.
    Не подскажите сколько нужно космонавтов для получения 1 (одного) снимка Марса?))))
    Правильно, заменяет успешно те области, где предварительно прошли люди: инженеры, программисты, космонавты. Компьютер в принципе не может адекватно отреагировать не то, что не предусмотрел разработчик. Человека принципиально нельзя сравнивать с машиной. Он не машина и не биоробот. И наоборот, возможности машины нельзя сравнивать с человеком. Компьютер - он для автоматизации известных действий, костыль для мозга, поддержка.
    Спасибо. Аргументы не нужны. Мнение "специалиста" все поняли))))
    А вы большой спец в ИИ? Или сочувствующий? Не становитесь жертвой маркетинга, компьютер это инструмент, резец, но чтобы сделать шедевр всё равно необходим скульптор, человек.

А по поводу тоталконтрола и бомб на орбите... Разве ещё не?)))
    Рады?

Ваши права