???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так а чем фуражки из 7го патча не подходят? Я их вроде отмасштабировал все (их там штук 5 разных вариантов).
    пяяяять?.. именно мешей разных размеров?.. мне точно нужен "путь" к их местонахождению
    а вообще по тем фуражкам, что я видел в игре после 7 патча - они (фуражки) слегка великоваты... заметно на немецком офицере (скрины внизу, обратите внимание на козырёк). Летнюю РККА фуражку Егор уже поправил, она чудесно подходит к летним моделям солдат РККА

По немецкой фуражке: кроме легкой великоватости меша из зимнего Харькова, ее "покрой" (форма) ближе к парадной фуражке - натянутая и халеная, с верхушкой типа "авианосец".
    ИМХО нужна полевая форма фуражки, т.е. правый и левый бока (не помню как называются по науке) верхней части надобно опустить вниз, а перд/верх - слегка приопустить и "притупить"...

Витеевато выразился, но постараюсь сейчас внизу показать в скринах наш вариант фуражки и из других игр/модов для наглядности...

Кто может помочь в изменении формы фуражки, прошу откликнуться! масштаб пока можно не менять, только сама форма, хотя бы как на последнем скрине у главных конкурентов наших
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	наша-1.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	119.6 Кб 
ID:	146125   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	наша-2.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	100.4 Кб 
ID:	146126   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	promoart_9.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	89.0 Кб 
ID:	146127   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1_6.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	146128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-2.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	262.1 Кб 
ID:	146129  

Ваши права