Фух, ну наконец-то
Это именно та мысль, которую я хотел услышать, все, теперь можно идти работать наконец-то.
А вот тут Вы просто маскируете свою собственную, персональную лень, нежелание что-либо ДЕЛАТЬ. Хотите, чтоб кто-то за Вас все решил. Я вот, к примеру, исследовал "либеральную тусовку" изнутри, посещал неформальные мероприятия некоторых довольно известных либеральных персонажей, общался с ними, общался с людьми, их окружающими, и убедился В ИХ ПОЛНЕЙШЕЙ ИМПОТЕНЦИИ. Кроме как "ляля тополя" они больше не могут НИЧЕГО. И никакой Путин им в этом ни помешать ни помочь не может. БОЛТУНЫ.
Выходите из-за компа, идите к людям. Разговаривайте, общайтесь, объединяйтесь, думайте. Глядишь, родите что-то интересное. И может и меня убедите, и я к Вам приду
--- Добавлено ---
Блин, да что ж такое-то.
Я ж дал ссылку
Ну давайте я тут процитирую:
Мы ж там все обсудили и даже пришли к консенсусу.Что касается конкретно одного человека - Путина, то он-то явно уже не подчиняется крупному бизнесу, но правила устоялись, устаканились и пока баланс сил устраивает и ту и другую сторону, ни Путин, ни олигархи не будут раскачивать эти качели.
Вы написали:
А я ответил:
Абсолютно логичные выводы. Я тоже согласен, что считать положение устоявшимся и стабильным нельзя. Качели могу качнуться в любую сторону или вообще сломаться.
Тут есть 2 вопроса:
1. Почему власть не может эффективно управлять своими активами? Почему государство стало вдруг "плохим менеджером"? Хотя 20 лет назад государство спокойно управляло экономикой огромной страны.
2. Кто может сделать "корректировку"?
Зачем два раза переспрашивать?
--- Добавлено ---
Все, закрываю форум.