Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
...который подключает сборку, с помощью рефлексии создает экземпляр класса из сборки и извлекает необходимые методы класса.
Ужас!!!
Для не посвященного - это тоже самое, что слова матом. Абракадабра. Ничего не понял! Ну, разве что так... Создаем класс. Создаем экземпляр класса. Юзаем методы этого класса. Но это все просто общие слова, которые ничего мне не поясняют.

А нет примерчика с двумя файлами? Где один скрипт, подключает другой. Ну, или, как там иначе делается?.. Мне бы глянуть разок, до меня бы дошло, (возможно).

Задача у меня такая:
Имеем некое событие в миссии. Пусть это будет то же самое широко распространенное "OnActorDead". По этому событию получаем кучу данных. Кого убили, кто убил, и так далее. Записываем эти данные в базу данных. Не в текстовый файл, как в примере упомянутым -atas- "DGW2 islands w.stat by stillborn" (который я сегодня посмотрел), а именно в полноценную базу данных. В моем случае, хотелось бы заюзать базу Microsoft Access. Для меня это был бы самый удобный вариант.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
...Поэтому всю логику пишешь в отдельной сборке а к миссии ее подключаешь...
Как это сделать практически???

Предоставленный тобою пример sample.zip‎ я уже где-то видел раньше. Он ничего поясняет. Срабатывает триггер, загружается подмиссия. И все, собственно... А на твои примерочные файлы BridgeMission.cs и RepkaBridge.cs никаких ссылок нет.

Снова кричу: - Хээээлп!!!