Да, кстати, я давно хотел предложить такую штуку с обзором: сделать возможным осматриваться хаткой как в DCS. Ну у них реально это удобнее. Например "отводишь в сторону взгляд", нажимая хатку вправо, отпускаешь хатку и голова в этом же положении остается. У меня специально назначена на джое кнопка "смотреть вперед". Нажимаешь ее и опять смотришь прямо перед собой. Удобно, просто, без всяких изысков. В Ил-2 такого обзора не было. Это непонятное автоматическое возвращение в центральное положение обзора напрочь убило у меня желание пользоваться хаткой. Поэтому осматривался мышей. В Ил2- БзБ разрабы успешно перенесли на мой взгляд не совсем удачную функцию.
И еще, почему в обзоре такие ограничения типа на 90 градусов вправо, на 45 градусов влево вверх. Может я на 43 хочу.
Я обращаюсь к вирпилам, которые осматриваются хаткой, мышью, не трекирами и не фритреками. И к тем, кто пробовал летать в DCS и понимают о чем я.
Предложения типа "купи трекир" просьба не писать так как речь идет об обзоре именно хаткой и о тех кто пользуется ей!!!