???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Пожелания по работе TrackIR'а и обзора в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TNT

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Проблема в том, что реализация прильнуть к прицелу сделаны как бы мягко выразиться .... плохо.
    Возврат же к нормальному виду (если ты еще и голову немного повернул) просто шикарен (прострация полная)
    Я понимаю, что некоторые любители реализма летают с головой набекрень вправо или же отодвигаются влево, центрируют Трекир и так летают. Но ведь это, извините меня за мой плохой французский - мазохизм (даже не реализм).
    Где нормальный зум?
    В ИЛ-2, с последним патчем, сейчас все прекрасно реализовано, зачем изобретать велосипед?
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что реализация прильнуть к прицелу сделаны как бы мягко выразиться .... плохо.
    Возврат же к нормальному виду (если ты еще и голову немного повернул) просто шикарен (прострация полная)
    Я понимаю, что некоторые любители реализма летают с головой набекрень вправо или же отодвигаются влево, центрируют Трекир и так летают. Но ведь это, извините меня за мой плохой французский - мазохизм (даже не реализм)
    Да нет. Не мазохим. У меня фритрек (должно быть похуже трекира). Настроил оси, зум на хатке + то что дает фритрек. Да свигешь голову вправо чтобы смотреть через прицел в мессере. Но это движение очень простое и уже привычное. Думаю реальные пилоты делали такоеже движение. Так что в этом плане реализм. Мне нравится. Прильнуть к прицелу - не пользуюсь.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    ..... Прильнуть к прицелу - не пользуюсь.
    Вот в том то и дело. В ЗС - нормальная реализация и пользуюсь. В БоБе - косая реализация. Непонятно, почему человек, приблизившийс к прицелу не может повернуть голову больше чем на 30 градусов в любую сторону? Ему что в этот момент заклинивает шейные позвонки? Я уже писал об этом. Например в автомобиле, чтобы посмотреть назад, заглянув за подголовник, нужно наклонитья к рулю и добавить к развороту шеи ещё и разворот туловища. Т.е. нынешняя реализация "прильнуть к прицелу" - реально в топку. Поскольку ею не пользуются. И да, кривейшая реализация возврата взгляда.когда переходишь в нормальный режим, камера мечется сначала в центрально положение, а затем уже в ту сторону, куда смотрит трекир. Поэтому солидарен с TNT.

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да нет. Не мазохим. У меня фритрек (должно быть похуже трекира). Настроил оси, зум на хатке + то что дает фритрек. Да свигешь голову вправо чтобы смотреть через прицел в мессере. Но это движение очень простое и уже привычное. Думаю реальные пилоты делали такоеже движение. Так что в этом плане реализм. Мне нравится. Прильнуть к прицелу - не пользуюсь.
    Можно сделать проще - сместить голову в сторону, отцентрировать и вернуться в нормальное положение - теперь прицел всегда по центру, ничего смещать не нужно, как и использовать вид через прицел - достаточно изменить угол обзора. Сбросится только если снова центрировать, но я это очень редко делаю, обычно хватает первой центровки перед взлетом.

Ваши права