Я призываю сидеть и не вякать пока нам, обществу, гражданам России, нечего предложить взамен. Альтернативы нет потому, что МЫ, ЛЮДИ РУССКИЕ, сидим по своим скворечникам и ругаемся друг с другом в интернете, вместо того, чтобы думать как вернуть СЕБЕ контроль над страной. Когда-то я тоже, как и Вы верил, что это возможно через легальную партийную деятельность и демократические процедуры. Но с тех пор я вырос и поумнел.
Давайте я четче сформулирую свою мысль, а то АБ Покой для Вас, видимо, сложен.
Мы, граждане России, должны вернуть себе возможность управления страной. Для этого мы, объединившись, должны выработать общую концепцию, видение того государства, в котором хотели бы жить. Я выдвинул идею - восстановление в стране социализма, но с учетом негативного опыта СССР. Я считаю и уверен, что говорить о том, КАК взять власть сейчас весьма преждевременно. Надо сначала понять КТО ее будет брать и зачем, на какой идеологической основе. Я мечтаю о том, чтобы в России появилась новая партия большевиков, новая, свежая, мыслящая, под знамена которой не стыдно будет встать честному человеку.
До тех пока мы, народ, не сможем договориться о своем видении будущего, пока мы не создадим такую партию, не выдвинем ее лидеров, до тех пор надо всеми силами поддерживать сложившийся консенсус с властью, т.к. любые потрясения, опирающиеся на аморфную массу "электората" приведут к одному-единственному возможному результату, см. опыт Египта, Туниса, Ливии и т.п. Диалог с властью нужно вести не на ее условиях: "Заберите у жуликов и воров 20% в Думе и отдайте другим жуликам и ворам!", а на наших, условиях, которые нужны нам как народу, а это может сделать только организованная сила, сплоченная идейно.
Я понятно излагаю?
Она меня пугает не более, чем ЕР. Те же яйца, только в профиль. Я не понимаю отчего весь сыр-бор. Воры в Думе делят бюджет. Вам-то что?
Тэкс, опять слишком сложно написал, понятно. ВЛАСТЬ это не Путин и не ЕР, это СИСТЕМА, которая воспроизводит Путина и ЕР на всех уровнях управления. В случае с Думой ВЛАСТЬ это И ЕР И КПРФ И СР И ЛДПР. Это всё мазанные одним миром воры. Вы не можете голосовать против власти, если идете на выборы. Ставя галочку в бюллетене в ЛЮБОМ квадратике Вы ВСЕГДА поддерживаете власть воров и жуликов. Легитимность этой СИСТЕМЫ подтверждает каждый, кто приходит на выборы.
Путин и ЕР далеко не худшее проявление буржуазной демократии, пускай себе сидят.
Я у Вас уже раз десять спросил кто может его заменить, Вы ни разу не ответили. Поэтому да, я так считаю. И Вы тоже так считаете, раз не можете дать простой ответ на простой вопрос. Кто сегодня может заменить Путина на посту Президента? Фамилию, пжлст.
Ну конечно же НЕТ. Я прекрасно понимаю, что такое буржуазная демократия, для чего она придумана и к чему она ведет страну и народ. Социализм мы можем построить только САМИ, никакой Путин нам тут не поможет. Но он может помочь удерживать страну в стабильном состоянии пока мы не созреем и не будем готовы взять власть.