Сигнал к чему? Вы послали следующий сигнал: "Нам не понравилось, как было организовано выборное шоу, в следующий раз обманывайте нас более хитро, ладно?".
Вы, как яркий представитель сигнальщиков, можете ЧЕТКО сформулировать, что такое "другое" нужно народу? Потому что я не понимаю, и, уверен, власть тоже не понимает.
"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", – написал Медведев на своей странице в Facebook.
Что там требовали на митинге?
1. Освободить политзаключенных. Это кто такие? По мне так это осужденные по ст. 282, но подозреваю, что авторы листовки имели ввиду что-то другое.
2. Отмены итогов выборов. Ну что за бред? Мне это требование вообще не понятно, свое мнение о перевыборах я озвучил выше.
3. Отставка Чурова. Цирк. Ну будет вместо Чурова Чучуров, или Мучуров, что изменится?
4. Регистрация оппозиционных партий. Я не понимаю - если ты такая популярная партия, не пофиг ли тебе, зарегистрирован ты или нет? У партии, которую РЕАЛЬНО поддерживает хотя бы миллион человек такая проблема не стоит в принципе. А вот если ты создаешь партию на западные гранты с целью дестабилизации обстановки в стране, тогда это требование получает смысл.
5. Проведение честных выборов. Тут и комментировать нечего. Хочу, чтоб в Думе было больше коммунистов. И зачем?
Сигнал, который Вы послали - это белый шум, набор бессмысленных лозунгов. Это, по-Вашему и есть сигнал: "Ребята вы делаете что то не то , народу нужно другое"??? Это самое нужное нашему народу? Люди спать не могут, так о политзаключенных переживают, или что?
Тут весь вопрос кого считать народом. Московский офисный планктон под предводительством Собчак К.?
Это НАРОД???Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.
У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Все у нее хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет)
Я прекрасно помню те выборы и повторю и сейчас - тогда и Ельцину альтернативы не было. И хорошо, что Зюганова тогда не выбрали, он в дальнейшем раскрылся по полной. Из него коммунист, как из Собчак народ.