Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Да блин ну неужели не понятно . ЧТО наше фи , это не только выбор хуже и лучше , это еще и сигнал этой самой власти .
Сигнал к чему? Вы послали следующий сигнал: "Нам не понравилось, как было организовано выборное шоу, в следующий раз обманывайте нас более хитро, ладно?".
Ребята вы делаете что то не то , народу нужно другое .
Вы, как яркий представитель сигнальщиков, можете ЧЕТКО сформулировать, что такое "другое" нужно народу? Потому что я не понимаю, и, уверен, власть тоже не понимает.
"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", – написал Медведев на своей странице в Facebook.
Что там требовали на митинге?
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	719033.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	146650
1. Освободить политзаключенных. Это кто такие? По мне так это осужденные по ст. 282, но подозреваю, что авторы листовки имели ввиду что-то другое.
2. Отмены итогов выборов. Ну что за бред? Мне это требование вообще не понятно, свое мнение о перевыборах я озвучил выше.
3. Отставка Чурова. Цирк. Ну будет вместо Чурова Чучуров, или Мучуров, что изменится?
4. Регистрация оппозиционных партий. Я не понимаю - если ты такая популярная партия, не пофиг ли тебе, зарегистрирован ты или нет? У партии, которую РЕАЛЬНО поддерживает хотя бы миллион человек такая проблема не стоит в принципе. А вот если ты создаешь партию на западные гранты с целью дестабилизации обстановки в стране, тогда это требование получает смысл.
5. Проведение честных выборов. Тут и комментировать нечего. Хочу, чтоб в Думе было больше коммунистов. И зачем?
Сигнал, который Вы послали - это белый шум, набор бессмысленных лозунгов. Это, по-Вашему и есть сигнал: "Ребята вы делаете что то не то , народу нужно другое"??? Это самое нужное нашему народу? Люди спать не могут, так о политзаключенных переживают, или что?
И если ты настоящий политик и действительно можешь делать правильные выводы, то позор и долой от твоего народа ты не услышишь .
Тут весь вопрос кого считать народом. Московский офисный планктон под предводительством Собчак К.?
Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.
У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Все у нее хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет )
Это НАРОД???
Проблема Ельцина была имено в этом . Уже в 1996 году был вариант изменить жить к лучшему . НО тогда тоже звучали лозунги" Если не ЕЛЬЦИН то кто ?
Я прекрасно помню те выборы и повторю и сейчас - тогда и Ельцину альтернативы не было. И хорошо, что Зюганова тогда не выбрали, он в дальнейшем раскрылся по полной. Из него коммунист, как из Собчак народ.