???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Сир, я бы на Вашем месте прекратил объяснять очевидные вещи... Просто Кос видимо относитительно неплохо устроился в этой жизни и никакие перемены ему не нужны, т. к. никаких гарантий сохранения его личного благополучия при этом нет. Вот и вся суть, а все разговоры о том что народ не созрел и т. д. - это так, для поддержания беседы
    Таки я видел того Коса, и имею вам сказать, что ни разу он не олигарх. Просто у него 3-е детей. Революция шуб мне так же не нужна как и ему. И Путинский режим мне так же ненавистен как и вам. Так что же вы прикажите мне делать ?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Таки я видел того Коса, и имею вам сказать, что ни разу он не олигарх. Просто у него 3-е детей. Революция шуб мне так же не нужна как и ему. И Путинский режим мне так же ненавистен как и вам
    +1
    у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.
    А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.
    И даже чем правда.
    http://www.vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

а ещё суровая правда в том, что тех кто не поддерживает "площадные" настроения в сотни раз больше.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права