Я-то живу относительно нормально, но действительно далеко не олигарх, факт. Что моя жизнь, это как раз не важно. Важна страна и народ. Пытаться что-то изменить, ожидая ПРАВИЛЬНОГО КАНДИДАТА и ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ это бессмысленное прожигание собственной жизни и работа на деградацию народа и уничтожение страны. Работать надо, а не "сигналы посылать".
Мой простой вопрос Вы тщательно обходите вниманием. Так кто? Кто вместо Путина?
Вот в чем проблема-то с электоратом. Ставить галочки в бюллетене и поддерживать это разные вещи. Поддерживать партию, это РАБОТАТЬ на нее. Пропагандировать, убеждать, привлекать людей в партию, нести идеи партии в народ. 3% проголосовавших это 3 миллиона человек! Огромное число! И что? Вы видите их поддержку своей партии? Если б каждый из поддерживающих отправлял Явлинскому по 1 рублю в месяц, сколько полезного партия могла бы сделать! Но т.к. голосует за Яблоко импотентный "электорат", то он на большее, чем поставить "галочку" не способен. Даже поделиться со своим лидером одним рублем. Именно поэтому их мнение никого и не интересует.
Я уже писал выше, что я ЗА отмену этой глупой комедии. Выборы это бессмысленно потраченные ресурсы, как финансовые, так и моральные.
Да и пускай руководит, пока мы не будем готовы подменить.
Ну, я лично надеюсь, что для формирования партии нового типа потребуется не более 10 лет.
Да только из нашей фирмы на митинге было 8 человек, такого же офисного планктона как я. И "Сопротивление крольчат" организовывала Собчак и "олигарчики". Значит, митинг был не народный? Неужто АНТИнародный?
Т.е. никогда
- Слыхал, Рабинович говорил, что у него член 30 см
- Ну и что, ты то же говори
Говорить-то он может что угодно, вот только делать он ничего не хочет.
Конечно будем.
--- Добавлено ---
Факт.