Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Как я понимаю вы своей жизнью довольны , потому и сигналить не нужно.
Я-то живу относительно нормально, но действительно далеко не олигарх, факт. Что моя жизнь, это как раз не важно. Важна страна и народ. Пытаться что-то изменить, ожидая ПРАВИЛЬНОГО КАНДИДАТА и ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ это бессмысленное прожигание собственной жизни и работа на деградацию народа и уничтожение страны. Работать надо, а не "сигналы посылать".
Вот Мирный видит что общество полевело , а сиди все молча и тихо , все бы думали что в стране мир да благодать . И Власть видит это . А еще видит что их назвают партией жуликов и воров .
Мой простой вопрос Вы тщательно обходите вниманием. Так кто? Кто вместо Путина?
Яблоко реально даже с учетом таких выборов поддерживают более двух миллионов человек . Но видимо их мнение некого не интересуют.
Вот в чем проблема-то с электоратом. Ставить галочки в бюллетене и поддерживать это разные вещи. Поддерживать партию, это РАБОТАТЬ на нее. Пропагандировать, убеждать, привлекать людей в партию, нести идеи партии в народ. 3% проголосовавших это 3 миллиона человек! Огромное число! И что? Вы видите их поддержку своей партии? Если б каждый из поддерживающих отправлял Явлинскому по 1 рублю в месяц, сколько полезного партия могла бы сделать! Но т.к. голосует за Яблоко импотентный "электорат", то он на большее, чем поставить "галочку" не способен. Даже поделиться со своим лидером одним рублем. Именно поэтому их мнение никого и не интересует.
И действительно ? Зачем стране нужны честные выборы ? Может их вообще отменить ?
Я уже писал выше, что я ЗА отмену этой глупой комедии. Выборы это бессмысленно потраченные ресурсы, как финансовые, так и моральные.
Пускай ВВП руководит до смерти ,
Да и пускай руководит, пока мы не будем готовы подменить.
а там глядишь и IQ народа уподет до уровня что им будет уже все равно. С учетом здоровья ,я думаю лет 25 еще протянет . Это минус 25 пунктов к интеллекту .
Ну, я лично надеюсь, что для формирования партии нового типа потребуется не более 10 лет.
Ну естественно что не вы и не Собчак .
Да только из нашей фирмы на митинге было 8 человек, такого же офисного планктона как я. И "Сопротивление крольчат" организовывала Собчак и "олигарчики". Значит, митинг был не народный? Неужто АНТИнародный?
Зюганов еще не раскрылся , он раскроется только тогда когда станет Президентом
Т.е. никогда
говорить что только он может привести страну к нормальному крепкому социалистическому государству
- Слыхал, Рабинович говорил, что у него член 30 см
- Ну и что, ты то же говори
Говорить-то он может что угодно, вот только делать он ничего не хочет.
А вы будете думать как построить социализм .
Конечно будем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я то-же самое могу подсказать Kos`у)))))
Хватит Вам копья ломать. Всю тему засрали уже, пробиться невозможно через оверквотинг...
Факт.