???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    я видел его у статуи Меридии, погнался за ним.. он провел меня через заставу разбойников, они его атаковали а ему пофиг.
    Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.

Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.

Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
    Ага, с двумя слогами звучит СУ-КА! Но у меня сейчас три. Вжик-вжик-вжик -кто на новенького?

Ваши права