???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Вот так вот - надень ведро на голову, и бери что хочешь
    Хых Помню в одной игре подобная хреновина была. Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении. Там тебе говорили "прокрадись мимо меня вон к той постройке, чтоб я не заметил". Я там долго парился, почему-то прокрасться не получалось и нужно было начинать сначала, так взял какую-то заслонку и шел стрейфом, "смотря" сквозь нее на этого персонажа. Он видел, что заслонка движется сама собой, пристально на нее смотрел, понимая, что его явно накалывают, но главного героя увидеть не мог. Так и тут... суровая игровая логика
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по миру Но это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении.
    Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь

Images
    4

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по миру Но это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.
    Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.

Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь
    Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).

где-то на юге неподалеку от какого-то там моста
    Это к югу от Вайтрана в сторону Ривервуда, за мельницей Пелагио(ЕМНИП). Там проход хитрый. Если мы о IV-й карте.

Оффтопик:
    Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).
    Угу. ЕМНИП, там встречалась пара пустых равнин с одинокими домиками, где доп. квесты можно было взять и побегать по округе. Только сделано бестолково. Сюжет сожрал все, как и в первой. Весь упор на него и делался - столько намутили, что я даже всего вспомнить не смогу Зато вестерн удался - с дуэлями, пальбой во всех и вся, и даже "Oh, my darling Clementine" Кто хотел открытый дикий запад - был Gun
    Че-то в оффтоп вдарились

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Именно так качается sneak.
    Крадучесть качается мгновенно - можно в Хелгене у медведя набрать несколько уровней тупо топчась на месте

Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.
    4й сундук сокровищ не появляется в какой-то версии, обновиться надо.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
    А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А он качается только при врагах или при нейтралах тоже?
    Качается при всех.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Images
    4

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, там после этого патчи качались или нет... При случае может еще раз гляну, хотя вроде неактуально так-то

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
    А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.
    Сейчас под руками Скайрима нету, но вроде бы где-то там и смотрел.

Ваши права