Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
А мне нравится без арты играть . И на Т-50 занятие находится вполне, вчера второго орлика на нем настрелял. ПТ-то из игры никуда не делись, валить их куда веселее, чем арту. Да и свет нужен всем.
Это эпизодическое достижение. На городских картах толку от света без арт нет никакого, особенно когда ты в конце списка. Надеяться на то что в противоположной команде олень на ПТ найдется и тебе повезет выскочить на него когда он смотрит в другую сторону - не интересно. Единственно кто остался конкурентноспособен - ЛТ5.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Куча китайцев и ИС-3 дали КВ-5 прожить больше минуты? Ну дык олени, был бы нормальный ИС-3 - умер бы ты, толком ничего ему не сделав. Он после фикса в лоб почти неуязвим для бронебойных 107мм, про фугасы и говорить нечего.
Вся проблема в том, что я не стрелял в лоб ИС-3 бронебойными и фугасами. Это одно, ну а другое, у нас тоже не один КВ-5 был, к тому моменту как "городская делегация" добралась до нашей базы - у ИС-3 было 9% жизни, а за ним шел целый Лев и Т-34-85, ИС-3 вылетел на меня почти в упор и получил в НЛД, для верности - подкалиберный. Китайцы... Ха ха ха... Меня забавляют эти ребята. Они начитаются форумов о том, что если притереться к КВ-5 сбоку - тот ничего сделать не сможет. Ну и притераются, вернее пытаются. Когда до клинча доезжают одни уши, то финальный аккорд - подкалиберный в башню и в ангар. Думать дальше, о том, что не всё так просто как кажется. Ну так вот, с кишки я снял по 50% двум типам, невозбранно, арты то нет, кто меня там будет убивать? Уехал на базу свою, туда через кишку ворвались 2 типа, один уже ополовиненый, другой целый. Половинку я добил, целому последние 10% сняла ЯгдПантера. У меня осталось где-то 30% жизни, и я поехал встречать делегацию из города. Стоял в поле и валил народ, мне в зад стрелял Слаггер, с 0 результатом, потом он мне надоел и я его почти убил, добил кто-то. Льву тоже снял 90% жизни, и кто-то его добил. Единственный кто был тут суровым оленем - это Лев, ну или львица судя по нику. На 100% Льве не добить полумертвый КВ-5, надо постараться. В итоге - всё решила толщина брони, а была бы хоть одна арта у них - мы бы слили, потому что они нас прижали к базе конкретно.