???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Слаанеш прорвался в нашу реальность.
    http://worldoftanks.ru/community/clans/2615-LADY/

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Слаанеш прорвался в нашу реальность.
    http://worldoftanks.ru/community/clans/2615-LADY/
    Дак это у них оказывается я фактически полевого командира в одну калитку слил...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Дак это у них оказывается я фактически полевого командира в одну калитку слил...
    Главную демонетку. Император тебя не забудет.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю, судя по стате девочка очень даже ничего играет. Я бы даже сказал, что не только слишком часто и много, но и порой результативно.
    Откуда ты знаешь - может у человек по телефону в этот момент говорил, или ВБР не был благосклонен в том бою, или родственник сидел за компом, или критические дни, наконец.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я тоже привык играть от света. Тем не менее играть без арты мне почему-то интересно, куда более интересно, чем с ней . При этом я в основном СТ и ЛТ катаю, ТТ и ПТ - по настроению и нечасто.
    + 1 НО с небольшими поправками. Тоже люблю играть на СТ (пока не найдут достойное применение ПТ в концепции игры, поигрываю на них редко, а ТТ не прут совсем). Скажу так - бесит играть, когда в команде по 4-7 арт7-8, но и играть совсем без арт тоже не всегда интересно. Тем более, что вслед за ней могут отпасть и ЛТ, и у нас будет бодрое рубилово тупое бодание СТ и ТТ, которое может перерасти в унылое стояние ТТ only.
    Оптимальный вариант 1-2 арты, тогда и вряд ли арта ваншотнет именно тебя и посветить можно.
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю, судя по стате девочка очень даже ничего играет. Я бы даже сказал, что не только слишком часто и много, но и порой результативно.
    Откуда ты знаешь - может у человек по телефону в этот момент говорил, или ВБР не был благосклонен в том бою, или родственник сидел за компом, или критические дни, наконец.
    Та ну ладно тебе. Понятно что все тупят, бывает. "Олень" это же не обязательно совсем олень, бывает, "оленишь" только в одном конкретном бою . Вот я, казалось бы, уже и неплохо играю, но бывает бой только начался - плюху словил, вторую словил, и в ангаре самый первый .
    Цитата Сообщение от th3_be@r Посмотреть сообщение
    По субъективным ощущениям, су-14 (и су-8, моя вторая арта) стала попадать чаще + в связи с новой бронёй по другому работает сплеш, приятней, чтоли
    Да как по мне, тяжелой арте вообще пофигу на нерф фугасов. ИМХО в ближайшее время все артофармеры, которые раньше на Арт7 фармили, понакупают обратно Арт6, и будет в боях арт по-прежнему дофига.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Тоже люблю играть на СТ (пока не найдут достойное применение ПТ в концепции игры, поигрываю на них редко, а ТТ не прут совсем).
    Ну какбы когда собираю роту формата "чемпионская", то ИСУ беру с удовольствием. Так что всё в твоих руках
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну какбы когда собираю роту формата "чемпионская", то ИСУ беру с удовольствием. Так что всё в твоих руках
    Федя only. Ибо экипаж, давно на 704м, кстати по 70% третьей специальности, а ИСУ без БЛ10 опять в магазине.
    errare humanum est

Ваши права