Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Дак это у них оказывается я фактически полевого командира в одну калитку слил...
Ну не знаю не знаю, судя по стате девочка очень даже ничего играет. Я бы даже сказал, что не только слишком часто и много, но и порой результативно.
Откуда ты знаешь - может у человек по телефону в этот момент говорил, или ВБР не был благосклонен в том бою, или родственник сидел за компом, или критические дни, наконец.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Я тоже привык играть от света. Тем не менее играть без арты мне почему-то интересно, куда более интересно, чем с ней . При этом я в основном СТ и ЛТ катаю, ТТ и ПТ - по настроению и нечасто.
+ 1 НО с небольшими поправками. Тоже люблю играть на СТ (пока не найдут достойное применение ПТ в концепции игры, поигрываю на них редко, а ТТ не прут совсем). Скажу так - бесит играть, когда в команде по 4-7 арт7-8, но и играть совсем без арт тоже не всегда интересно. Тем более, что вслед за ней могут отпасть и ЛТ, и у нас будет бодрое рубилово тупое бодание СТ и ТТ, которое может перерасти в унылое стояние ТТ only.
Оптимальный вариант 1-2 арты, тогда и вряд ли арта ваншотнет именно тебя и посветить можно.